要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

备孕两年多终于看到两条杠了,大家帮我看看我这种情况会是宫外或者生化吗?

695319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3.5月经,3.15开始一边吃中药(肾阳虚)一边监测排卵,3.22第五次监测:右侧卵巢内见4-5无回声区,大者约24.13mm,形态不饱满,壁厚内透声差,医生说卵泡可能排不了会形成囊肿,之后没去监测了,也不知道排了没有。

第二天把B超单子给中医看了,他说继续吃药,说这可能怀不上了下个月应该差不多,还说让我平常多运动,跳绳,跑步,打球之类的,于是那天回来后我就每天早晚蹦几百下,模拟跳绳的样子。

3.27号左右开始小肚子有点像月经来之前的那种痛,还涨涨的(以为大姨妈要来了,从这天起就没再蹦了),乳房两侧也疼,还肿了大了,腰也酸,之后几天就开始犯困,不怎么想吃饭,但没干呕,就是感觉胃老不舒服,晚上睡的早早上也醒的早,本来是想等大姨妈来后查内分泌,之前医生说我卵巢大怀疑多囊,4.5去医院提前开了一张性激素检查的单子(怕到时候人多排队挂号耽误时间),结果回家才发现医生给开错了,把我的名字打成了前面一个病人的名字,当时还郁闷极了,想着排了一早上队白排了,之后几天大姨妈依然没来,白带依然不见血丝,开始不淡定了,网购的ZZY还没到,就用排卵试纸试了几天,居然每次都强阳,晕了,难道到现在才排卵?(但是3.16PLSZ强阳,3.17上午强阳,下午转弱,体温升高,但卵泡依然再长没排),但是昨晚上厕所时我用意念使劲的看好像隐约看到白带里有一个血丝,很小很细的那种(我是把浴霸的灯开了看了好久的才感觉看到的,不知道是不是真的),但今天又没看到了,今天下午试纸刚到我就赶紧测了,居然两道杠,心砰砰跳,又试了一根还是两道杠。又激动又害怕,不知道我这样的卵泡到底是咋怀上的,论坛里看到好多关于生化和宫外的帖子,好害怕,因为肚子还是有点疼,准备明天求助于官方,备孕两年多了,老公说我快成神经病了,希望是真的怀孕了,希望一切正常!

有没有姐妹刚怀孕时肚子也疼的呀? IMG0547A.jpg

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 16:32
反正也肚子疼还怕冷  就像大姨妈似的疼~但是么的血~我周6去小 BC~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:35
接棒,这么漂亮的中队长楼主还瞎想什么啊,宝宝肯定很健康啊,不放心的话可以看翻倍,传染我把
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:36
生化不会加深的楼主,你这应该很长时间了吧,都这么红了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 16:40
我这次和你一样的大扁泡一颗,之前我也有过2.1*1.4这样的尺寸,医生都说没可能中的。
<br/>但是楼主就是中啦,孕气真好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:41
肯定是宫内好孕啊!恭喜恭喜,接棒!
点击查看全文
飘零1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:42
我是小咯咯 发表于 2013-4-10 16:32
<br/>反正也肚子疼还怕冷  就像大姨妈似的疼~但是么的血~我周6去小 BC~
<br/><br/>是的是的,我这两天也怕冷,也是大姨妈的那种疼,明天让我老公陪我去医院检查一下,希望没事吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:44
恭喜LZ,我也要好孕em11
点击查看全文
飘零1 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:49
我是3.5号的月经,反正也不知道哪天怀的,因为我都不知道卵是怎么排出来的,可能是那几天给蹦出来的,也有可能是中药作用,我用的是秀儿的试纸,我一直都用这个牌子的,也不知道准不准,不过前几天我和老公都梦到我们有孩子了,好神奇呀!
<br/>希望所有的未准妈妈们都能快点好孕哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 16:49
飘零1 发表于 2013-4-10 16:42
<br/>是的是的,我这两天也怕冷,也是大姨妈的那种疼,明天让我老公陪我去医院检查一下,希望没事吧 ...
<br/><br/>希望你宫内好孕·
点击查看全文