要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转

胎停后,早睡早起规律生活,合理饮食的进来互相鼓励。。

1437525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月21日胎停清宫后,我是真的反省自己。所以别的不想说,真的是改了以前熬夜的坏习惯。现在天天是早晨七点前起床。八点吃饭。晚上七点前吃晚饭。十点就上床休息,如果睡不着,听听歌。很快就能入睡。一般在十一点之前能睡着。每天醒来觉得精神很好。虽然刚做完清宫不到二十天。但是我一直保持。也希望一直保持下去。姐妹们是不是也有如此的改变呢。而且等二十号以后我就可以增加室外锻炼,慢慢增加强度。好的身体是属于勤于锻炼的人。从开始的迷茫,痛苦,失落中走出来,幸福会属于我们的。因为这次,我们有所准备。不要再让自己受伤害。。希望大家把自己的想法也说一说。互相鼓励嘛。
点击查看全文
找回自信 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 19:45
自己顶起来。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 19:50
是的,以前我经常晚上很晚睡,不是看电视,就是玩电脑。。。早上经常起不来,早饭不吃直接就上班去了,现在睡前不看电视,不玩手机,看看书,听听音乐,早睡早起,生活规律了
点击查看全文
找回自信 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 21:00
发表一下吧。大家支持鼓励一下
点击查看全文
找回自信 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-9 07:34
em28em28一起努力。坚持到底
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:12
为了宝宝,大家一起加油啊!em46
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-9 11:34
抱抱经历停育姐妹们!胎停群226092328怀孕3月遭遇胎停,做妈妈的喜悦还在心头,伴随来的是无尽的哀伤,经历过的姐妹一起加油,一起努力,相信会有健康宝宝的!226092328
点击查看全文
找回自信 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-10 09:22
现在每天吃黑豆。打算过几天买点鹿胎膏吃吃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-12 16:02
一起加油吧。。我是去年圣诞手术的。。
点击查看全文
找回自信 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:48
髒娃娃 发表于 2012-4-12 16:02
<br/>一起加油吧。。我是去年圣诞手术的。。
<br/><br/>好滴,一起努力啊。不要放弃。。
点击查看全文