要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题

不长卵泡怎么办啊?

103628 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
做试管的,之前腹水没移植,打算这个月移植冻胚,4月2日来的月经,第三天开始吃促排卵的药十颗吃五天,到今天10号去做了B超,医生说卵泡都没长gst干嘛噜然后配了4盒尿促打针,今天一针,12日一针,14日去做B超看看卵泡怎么样

我以前打过尿促,好多颗卵泡同时长大,这次不知道什么情况,反正这个卵子是不要的,只希望长大一颗,排一颗,然后就可以移植了,希望一切顺利啊
JMS,有没有人知道我该怎么样让卵泡长大长好了排呢?有多囊,这个月移植的话我到底是该多休息还是多锻炼呢?该吃什么长卵泡呢?急啊

最佳答案

阳子阳子 查看完整内容

你试试吃麒麟丸看看怎么样,这是让卵泡发育好的。再有就是西医打针吧。肯定能有办法的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:22
你试试吃麒麟丸看看怎么样,这是让卵泡发育好的。再有就是西医打针吧。肯定能有办法的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:29
我之前也是检查出卵泡发育不好,后来喝中药调,现在已经好了.但是中药需要坚持.我是喝了2个月后再次检查好的.找个中医,对症下药,应该很快就能好~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:32
喝中药是有效果的,我以前也喝过,当月就长大了,只是不够圆。现在看的西医,吃的是巴戟胶囊,上个月也长大了,B超看是19*17*17的,打了促排针,不过没怀上,这个月继续。
点击查看全文
shaonv0572 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:34
阳子阳子 发表于 2013-4-10 16:29
<br/>我之前也是检查出卵泡发育不好,后来喝中药调,现在已经好了.但是中药需要坚持.我是喝了2个月后再次检查好的. ...
<br/><br/>我来不及啊,这个月本来已经开始准备移植冻胚了,这个卵泡不要的,排掉了就可以移植了,可是它不长em27有没有别的办法啊
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:02
个人觉得中药应该好用,不过还是得根据个人情况遵医嘱 。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 19:25
看中医,喝中药,调理内分泌。慢慢来吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-13 11:22
我也是功血,从来初潮开始到现在已经18年了。不排卵,打针促排也不长卵泡。着急啊伤心啊难过啊。求助!!
<br/>
点击查看全文