要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

孕63天还可以做无痛人流吗?

85439 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst人家不依gst人家不依

点击查看全文
胖子媳妇儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:18
想问下过来人,怀孕63天可以做无痛人流吗?还有手术醒来后痛不痛?要痛多久?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:21 | 来自WAP
我今天刚做64天了,不疼麻药睡觉了,醒来就是来事那种感觉,我手术化验一共1900元,每个医院价格不一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:33
前天刚做的无痛  孕62天 手术全身麻醉花了1200 化验抽血其他没算在内。、
<br/>手术醒来肚子只有痛经那样痛一点点,我现在术后三天还是没什么力气呢wgx排卵
点击查看全文
胖子媳妇儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:52
我必须拥有希望 发表于 2013-4-10 16:33
<br/>前天刚做的无痛  孕62天 手术全身麻醉花了1200 化验抽血其他没算在内。、
<br/>手术醒来肚子只有痛经那样痛一点 ...
<br/><br/>那就好,我放心多了。下次准备得好好的一起再加油!我觉得这次是过年太累了,应该不要选择这么累的时候生的。
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 17:16 | 来自WAP
可以做吧,我做完什么感觉都没有,就是饿了大半天,感觉饿的慌,肚子没感觉。也不困什么的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:23
可以啊 ,我是70天做的。做的时候没感觉的,做完也不痛,要大概3-4天后会有宫缩痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 19:18
胖子媳妇儿 发表于 2013-4-10 16:52
<br/>那就好,我放心多了。下次准备得好好的一起再加油!我觉得这次是过年太累了,应该不要选择这么累的时候生 ...
<br/><br/>我觉得也是我过年太累了 怀上了,结果工作的时候更累导致胚胎发育不好……
<br/>
<br/>一起加油吧 不痛的 但手术后要去做个月子哦。还要积极的消炎治疗 以防后患哦!!!!我现在就是流完第四天躺床上休息呢、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:34 | 来自WAP
没事的,我一点感觉没有,醒了之后也不疼。我可能也是过年累的,刚坐完小月子
点击查看全文
胖子媳妇儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:39
嗯!谢谢大家!明天就去手术了!宝宝,妈妈对不起你!妈妈想尽所有办法还是不能换来你的健康!今天的hcg还是很差很差!对不起。。。宝宝,妈妈爱你!下次妈妈一定好好准备!宝宝也要好好的!
点击查看全文