要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

艰难备孕中,各种不解啊啊啊啊啊

694711 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

34岁超熟女一 枚,因备孕近半年未中(其实也就是开始不避孕而已),近两个月奋发图强,把各项检查都做了一遍。

具体情况如下:

1、子宫后壁肌瘤一个,2.2X1.8大小。

2、解脲支原体阳性。(菌量10000)。

3、 111.jpg

3.21来姨妈,在3.23去查了性激素六项,我觉得最后一项指标有点偏低,但是医生说正常?

4、因为没有姐妹们说的那种BDLS,PLSZ也从来没测出来过两条线,所以咬牙在这个周期开始去做排卵监测。因为我周期是35天,3.21YM来,在4月3日时去做了这个周期的第一次监测,左侧有一个卵泡12X12mm;4月7日第二次监测,才14X13mm,医生说长的慢;今天(4月10日)去第三次监测,18X18mm,卵泡长的还不错,可惜医生说我内膜不平,我问严重不,医生说不是太严重。网上查下来据说难着床而且易流产?

5、其它基本的检查在去年底就都查过了,有宫颈肥大,其它正常。

我想知道:

1、我现在还需要做什么检查或者治疗不?

2、我怎么才知道我的卵泡是排掉了还是黄素化了呢?是不是还是只能B超监测?那如果我在刚排掉后去做B超监测会不会反而影响它着床?

3、这个内膜不平是不是真的很严重啊?有没有JMM也是这样的问题?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:05
晚上回家白带突然很多,也很清亮,可惜就是没有拉丝,大卫Plsz也还是大白板。快疯了。到底神马情况啊?为什么我从来也测不到两条线呢wgx惊讶wgx黑眼圈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:25
昨天晚上想来想去,觉得还是怕错过排卵,于是十一点的时候临时A了一次,之后枕头垫在PP下面,半夜难受才抽掉。
<br/>早上起床测体温,飙升到36.85了。九点半测大卫,弱弱阳。难道已经排卵了?决定今天再补功课一次。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:37
下午和刚刚又分别测了PLSZ,全是刺眼的大白板。哎,晚上十点左右争取再A一次,死马就当活马医吧~真应该上午请假回来A的
<br/>em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 21:51
个人觉得你的lh是偏低点,其他没什么问题。置于你说的内膜问题,我也觉得不严重。内膜不均匀仅仅是在概率上要比内膜好的人着床困难,但不是说不能着床。我的内膜也不过均匀,一样怀孕了。
<br/>
<br/>所以建议mm放松心情,加强锻炼,经常出去跑跑步,快走,都会对调整内分泌有很大帮助的。长期精神紧张容易导致不排卵。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 08:47
晓安安 发表于 2013-4-11 21:51
<br/>个人觉得你的lh是偏低点,其他没什么问题。置于你说的内膜问题,我也觉得不严重。内膜不均匀仅仅是在概率上 ...
<br/><br/>好的,谢谢MM哦,祝你你宝宝健康em35
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 08:49
今天早上温度量下来只有36.6.弄的我很纠结,我前天到底算排过卵了没?没排吧,昨天的温度怎么会突然升高那么多呢?排了吧,那今天这个降温算怎么回事?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:41
和老公之间发生比较严重的问题,目前在各自冷静中。
<br/>心情很矛盾,既希望这个月可以好孕,毕竟自己年纪不小了,怀孕并不是为了他而是因为自己实在喜欢孩子。又因为两人之间的感情问题想放弃备孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-18 09:42
这个月13号出差打牌后来失眠通宵未睡,昨天又因为离家出走心情抑郁又几乎一夜没睡着,真的特别担心会影响着床。哎...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-22 08:47
今天是排卵第十三天,早上体温骤降了0.3,背里发凉,全身冷,腰酸肚子涨,强烈感觉要来姨妈了......深深地失望....这个月排卵监测+基础体温+排卵试纸三管齐下明明抓住了时机,却还是不中,我是不是管子有问题????多么希望今天是着床降温...又明知道不可能。哎,快没信心了!em17
点击查看全文