要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

!!!!!白菜价转闲置雅培奶粉!!!!!

975520 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年年底生的宝宝,十天后实现了全母乳,于是朋友送的奶粉都没用了,今天闲来无事,白菜价来转转看~~~~~

1. 雅培 金装喜康1段婴儿奶粉 智护配方三联装 400g*3=(0-12个月) 保质期至2014年2月17日  

京东价:309   白菜价:230(包邮)

2。similac (雅培)朋友从加拿大人肉背回! 保证正品 !2段,go & grow 900g  6-24月宝宝试用   保质期至2013年10月17日  原价我不知道,某宝上查了一下,900g的大致都是280左右的价格,  现白菜价:180 (包邮)

图片都是实拍,因为大小的关系所以看上去有些模糊,我也不高兴改了,亲们凑合看了。

点击查看全文
plcrab (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:54
怎么一直审核中亚!
点击查看全文
plcrab (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:37
2. 加拿大雅培已转出!
点击查看全文
plcrab (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:14
em14em14
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:39
那个是进口的吗
点击查看全文
plcrab (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:49
大发媳妇 发表于 2013-4-12 10:39
<br/>那个是进口的吗
<br/><br/>第一种雅培喜康宝是原装进口,原产国是新加坡。
<br/>第二种加拿大的雅培已转出。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:51 | 来自WAP
还敢饮雅培啊?不是说含激素吗?
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:54
我们吃的新加坡的
点击查看全文
plcrab (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:56
玩野啊 发表于 2013-4-12 10:51
<br/>还敢饮雅培啊?不是说含激素吗?
<br/><br/>因为雅培是国内销量最高的牌子,卖了好多年了,所以矛头针对雅培的才特别多吧。要是真的有激素新闻肯定早曝光得沸沸扬扬了。
<br/>不过话说回来,作为母乳宝宝的妈妈,我绝对提倡母乳喂养,希望所有的宝宝都能喝到妈妈的奶。
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 12:48
你们的一段,我们喝2段em29
点击查看全文