要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123456跳转
[自然流产]

自然流产后终于来例假了

2150053 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2月25号自然流产,到4月7日,例假终于来了,身体机能恢复正常,基本走出那个阴影了。只是感觉这次的例假量好多,也比以前鲜红。打算例假完了去做下染色体检查,再过两个月去医院检查哈,没问题就准备再次备孕了,给自己加个油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-8 12:14
我是2月24自然流~~~~~~~·到今天才来M。。。。量很少。。
<br/>哎,烦死了!!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 16:46
 楼主那么快吗?我3月9号流的,现在还没来
点击查看全文
春雪雪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 16:58
微雨燕双飞22 发表于 2012-4-8 12:14
<br/>我是2月24自然流~~~~~~~·到今天才来M。。。。量很少。。
<br/>哎,烦死了!!!
<br/><br/>1个月是正常的。好像很多人都是说第一次会量会少。
点击查看全文
春雪雪 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 16:58
江帆226 发表于 2012-4-8 16:46
<br/> 楼主那么快吗?我3月9号流的,现在还没来
<br/><br/>日子打错了,还以为在过3月份呢!em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-15 19:23
我第一次月经量就少啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-15 22:14
我愚人节前一天自然流的,医生说新的月经周期会始于流产后的28-34天内,所以安然坐等了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-15 23:23
jcui 发表于 2012-4-15 22:14
<br/>我愚人节前一天自然流的,医生说新的月经周期会始于流产后的28-34天内,所以安然坐等了。 ...
<br/><br/>请问流产后是指出血第一天还是出血后第一天啊,我三月十一开始出血,现在月经没来,正常吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-16 07:53
我1月23出血第一天,次月23来的第一次月经,量超少,以前量正常的,很担心,第二次就正常多了,但还是比我平时要少。听说一般三个周期可以恢复正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-16 08:25
刚流产20天,坐等月经中,em25em25em25
<br/>救苦救难的菩萨啊,请你保佑我一定要早点来月经啊!
点击查看全文