要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月5,6号排卵的姐妹们,建楼,共同期待开奖咯!

25646176 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5号晚上测到强阳,就安排AA,6号晚上就差不多转弱阳了,但老公因腰痛,就没有在功课,也不知道会不会能好孕!祈祷吧!

附基础体温:5号:36.3

6号:36.5

7号:36.5

8号:36.9

具体哪天是排卵日?我也不是很清楚,只能期待好孕啦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 13:20
我也跟你差不多,4月6号测到强阳,晚上AA4月7号转弱阳13点AA,今天中午测已经白板了,不过老公上班去了,保佑这个月好孕em25em25em25em25em25em25em25em25em25em25[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-8 13:29
em25em25em25em49em30
<br/>算我一个,我大概也是4月4日,左右。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 13:42
我也差不多这个周期哈,4.4是强阳,下午AA,4.5上午还是强阳,中午AA,4.5下午测就有点转弱了,因为在火车上,所以没有AA,4.6晚上回来的时候变成浅浅的粉色了,为了保险起见,又强迫LG和我AA,哎,老公说很辛苦.^_^
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:01
我是5号中午强阳,晚上AA,6号转弱,晚上AA。一起期待宝宝的到来!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:07
4号晚上强阳,5号上午B超显示卵泡23*20,
<br/>5号晚上和6号下午AA。
<br/>不过AA质量不太好,不太期待。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:12
    3月19日月经 ,经期第5天吃克罗米芬,每天各1粒。然后医生指导每天吃补佳乐
<br/>   做B超监测3月26 卵泡最大1.33
<br/>                   3月30  卵泡最大1.56
<br/>                   4月1   卵泡最大1.78
<br/>                   4月5   一侧卵泡消失,说已经排了,还有一侧1.95
<br/>      4月2号3号晚上和5号早晨都安排了AA,姐妹们帮忙看看怀孕几率大吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:24
我也是4号左右排卵,2-4号有3次AA,因2号检查有阴道炎,所以打算治好了炎症做了照影术后在备孕,先祝大家好孕。不过不知道是不是吃药的缘故,这几天老是头晕晕的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:32
排队,6号强阳,7号弱阳,8号弱阳
点击查看全文
山水芳831 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-4-8 16:14
真是羡慕大家啊,我就只做了一次功课,要是能好孕真是老天的眷顾了。要求老公功课的时候,他说我把他当成“小白鼠”。em27
点击查看全文