要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

末次月经2.18日,46天时有褐色分泌物

42508 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵后等了二十天左右用ZZY测出弱阳,然后每天加深,后来去医院第一次抽血,32天时HCG为46.7,隔周抽血孕酮为42.3,HCG为1039,4月4日刚好46天时突然发现有褐色分泌物,无腹痛,也没有其他感觉,去医院抽血HCG>10000,孕酮43.9,医生说数值正常,但也说不出来是什么原因会有褐色分泌物,怀疑要么先兆流产,要么假月经,并给开了两盒黄体酮保胎。我本人不想吃什么药物,所以也没有吃,因为医生也只是怀疑不能确切,太早医生也不建议做b超,到今天会偶尔有头发丝那么细的一点点分泌,真是让人闹心,最近孕吐反应大,听到吃饭就想作呕,害怕坐在饭桌跟前啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:26
我也会有的,可能每天有一次这样的情况吧,有时是淡淡的像鼻啼似的东西,也不多,在厕纸上擦到一点点。自30多天开始一直会觉得下面湿湿像是平时水经量少的时候的感觉似的,很担心跑去厕所一看,没有,只是分泌物多了,没事的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-18 11:27
听医生说,只要孕吐反应大,就证明宝宝发育好的,别担心
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-18 22:19
我也是30多天,开始有褐色分泌物,今天第五天了,还是有,查了相关资料说是正常呢,楼主不用担心
点击查看全文
sxiyang (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:48
6696344 发表于 2013-4-18 11:26
<br/>我也会有的,可能每天有一次这样的情况吧,有时是淡淡的像鼻啼似的东西,也不多,在厕纸上擦到一点点。自30 ...
<br/><br/>嗯,谢谢,同感
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:49
6696344 发表于 2013-4-18 11:27
<br/>听医生说,只要孕吐反应大,就证明宝宝发育好的,别担心
<br/><br/>嗯,有反应,所以最后也没有去医院了,顺其自然
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-27 16:49
恋上水晶草 发表于 2013-4-18 22:19
<br/>我也是30多天,开始有褐色分泌物,今天第五天了,还是有,查了相关资料说是正常呢,楼主不用担心 ...
<br/><br/>看来姐妹们许多都有这种情况
点击查看全文