要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

31日排卵,各种伤不起的症状。

983144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自己用排卵试纸自测预计31日排卵。之后就各种症状。。首先排卵大概5天左右,小腹抽痛两次,时间大概一分钟、相当的痛。

接着乳房两侧按压疼。特别晚上换睡衣时,疼痛感明显。这几天老觉得肚子不舒服,大姨妈感强烈像是痛经,前天还被痛醒了。、。还很容易饿。中午12点的午饭。大概2点就会饿的不行。吃完又饿。前天屁多。更伤不起的是,早上起来的时候特别想吐,中午吃饭时闻到肉味就觉得恶心。然后,心情就开始不淡定了。

话说上个月也是各种症状,测了排卵试纸还是阳,然后就不淡定,结果大姨妈它还是不配合的来了。

这个月坚持要到月经日不来了再测。。坚持住啊。

姐妹们跟我同一天排卵的都什么症状了呢。。应该很多都测到双杆了吧。。希望大家都能好孕,,菩萨保佑保佑。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:57
em27DYM来这么早?我30号的PL期,17号月经。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:59
em46没仔细看,LZ说的是上个月。我怎么看LZ各种症状都像好孕呢?官方验证了头棒传给我哦,我看LZ好孕指数超大。em30
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:05
我也是31号排的,你说的症状我和你一模一样,我坚持10天不去测,刚刚2点的时候忍不住,白板、、、,那这写症状是啥意思啊,我来大姨妈也不会胸胀的痛成这杨、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:05
不会是什么妇科病吧、、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:05
咖啡杯里的水仙 发表于 2013-4-10 15:57
<br/>DYM来这么早?我30号的PL期,17号月经。
<br/><br/>我周期短点是27天。应该是14号的月经。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:07
小陈02183071 发表于 2013-4-10 16:05
<br/>我也是31号排的,你说的症状我和你一模一样,我坚持10天不去测,刚刚2点的时候忍不住,白板、、、,那这写 ...
<br/><br/>有炎症的时候肚子好像是会痛的,胸痛应该是没关系的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:09
咖啡杯里的水仙 发表于 2013-4-10 15:59
<br/>没仔细看,LZ说的是上个月。我怎么看LZ各种症状都像好孕呢?官方验证了头棒传给我哦,我看LZ好孕指 ...
<br/><br/>呵呵,上个月跟这个月都有类似的症状。不过症状真的都是浮云。。尽管如此,我还是希望自己能中啊。。希望大家都能好孕。别总这么折腾的,怪累人的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:09
宝贝宝宝我爱你 发表于 2013-4-10 20:07
<br/>有炎症的时候肚子好像是会痛的,胸痛应该是没关系的吧
<br/><br/>我就是不知道,因为刚刚2点测下是白板,然后又想,又没怀上,怎么胸胀痛的这杨,来大姨妈胸不会涨成这杨的、、、
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:13
小陈02183071 发表于 2013-4-10 20:09
<br/>我就是不知道,因为刚刚2点测下是白板,然后又想,又没怀上,怎么胸胀痛的这杨,来大姨妈胸不会涨成这杨 ...
<br/><br/>淡定,淡定,再等等。希望还是很大的。我安慰自己说:只要姨妈不来,它就是希望。
点击查看全文