要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

打气帖:高龄,胎停,宫外切除一边输卵管,后自然怀孕

1870111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

五个半月了,宝宝在肚子里动得很欢实,如今上来给 姐妹们打气加油,备孕的时候要放松,什么都别怕,总是会成功的。

本来我和老公不怎么想要小孩,所以一直都赖着没有备孕。双方父母怎么说都没有用,因此11年的春节时候我意外怀孕,根本就不知道的情况下做了许多伤害胎宝宝的事情,在老家天天见同学朋友,抽烟喝酒唱歌,夜夜电热毯到天亮,结果可想而知,五十天胎停。em17

然后是12年三八妇女节,上次月经后二十多天就有褐色血迹在内裤上,以为月经提前几天,根本就没当回事。后来一直就这么淋漓着,去医院,宫外孕,二话不说就给拉住不准走了,我说回家把狗狗喂了医生都不让,第二天一早就腹腔镜手术了。

本来是说保留输卵管,可是手术中途把我老公叫了进去,说孩子发育得很好,快要把管子涨破了,没办法只能切除了,当时hcg已经是八千多了。

术后一个月去复查,医生什么都没做,就打了个b超看了看,告诉我说手术过程中看到我右边输卵管情况很好,不用做什么通水造影,回家放心大胆的爱就是了。

我也就听了医生的话,回家高高兴兴的生活着,依然养着我的两只狗,四只猫,写着狗血的网络小说。不过因为没了一边输卵管,我反而觉得想要一个宝宝了,因为以前是能生不想生,现在我不喜欢人家说我生不出来,而且我讨厌院子里的三姑六婆说养狗的女人会影响生育能力,我不能让我的狗背黑锅。

半年后,我生日的当天,也就是月经第三十三天,凭着强烈的预感,用了zzy试纸测试,哈哈,生日礼物来了,姐妹们,我可是三十五的大龄妈妈啊!

这次早孕试纸颜色红得发紫,我知道不大可能是宫外了,不过还是秉承着对自己负责的原则去医院抽血了,三十三天hcg已经是八千多了,隔了一个星期已经翻到了四万多,然后是九万,十三万,没测了。

因为是高龄,所以跳过了前面的唐筛什么的,直接十八周多一点就做了羊水穿刺,什么事都没有。

二十二周大排畸,除了胎盘低置状态也是好好的,现在准备二十六周去做四维彩超和心脏彩超了。

所以各位姐妹,放松一点,好孕自然来~

再说一句话,我虽然有不良妊娠史,可是我身体非常好,月经规律,基础体温双向,黄体正常,高温十三天,每月都有排卵试纸强阳,从来不痛经。

因此,有以上问题的姐妹,还是要找一个好医生好好检查一下再备孕,这样才能给宝宝提供一个很好的 环境,不要盲目乐观免得有不好的事情发生,最后祝大家都成功顺利当妈妈。em15

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:14
哇!好强大哦!乐观的心情,学习了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 18:17 | 来自WAP
恭喜楼主,好强大的好孕棒,希望楼主的好孕传染我过两天也能测到好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 19:20 | 来自WAP
恭喜楼主,希望好孕气传染给我,我这个月好孕。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 16:07
楼主后来戒烟了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-1 13:19
有的时候就在不经意中获得你所需要的 太在意反而渐行渐远 恭喜 加油 给自己也打气
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-9-15 22:18 | 来自WAP
羡慕楼主,接楼主宫内好孕!羡慕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-9-15 22:24 | 来自疯狂造人
好强大呀 好孕快轮我吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-9-18 10:43 | 来自WAP
接楼主的好运气
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-5-11 07:05 | 来自WAP
姐你宫内好孕,希望我也可以像你一样
点击查看全文