要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕半年,没怀上,可以去促排吗?我着急想生!

48637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年,没怀上,可以去促排吗?我着急想生!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-10 15:11 | 来自WAP
先查明是什么原因引起的不孕,再说半年也不算久,一年没怀上才要做检查,现在可以结合排卵监测试孕。太紧张了反而不容易怀孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:14 | 来自WAP
最好先做检查,如果检查结果都没问题,还是先自己试孕,心态一定要放好,这种事情急不得,祝你好孕
点击查看全文
水依漉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:21
芒果水蜜桃 发表于 2013-4-10 15:14
<br/>最好先做检查,如果检查结果都没问题,还是先自己试孕,心态一定要放好,这种事情急不得,祝你好孕 ...
<br/><br/>谢谢,可是我实在没耐性!急死了!我卵泡张的不圆!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:43
去医院问一声啊,不过你才备孕半年,一般会让你把该查的都查了,如果还没怀孕,会让你检测排卵什么的,然后才会给你促排,好像不能直接促排吧?!看医生的决定吧
点击查看全文
水依漉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 23:19
channel1113 发表于 2013-4-10 20:43
<br/>去医院问一声啊,不过你才备孕半年,一般会让你把该查的都查了,如果还没怀孕,会让你检测排卵什么的,然后 ...
<br/><br/>我都检测俩月了,愁死了,似乎泡泡不是很好!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-11 05:01
检测排卵,泡泡不太好,那要不看看中医?
点击查看全文
水依漉 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:07
channel1113 发表于 2013-4-11 05:01
<br/>检测排卵,泡泡不太好,那要不看看中医?
<br/><br/>不知道啊,不过我还好就是泡泡扁点,还能长大,所以应该问题不大,但是要是涨不到18的话,就得去治疗了,因为那样很难怀孕的!
点击查看全文