要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

今天38+5,b超结果出来了,脚肿,坚持到最后胜利

728812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天上午刚做的b超,双顶径92mm,股骨63mm,腹围332,医生说大概6斤,我家宝贝儿一直腿短,上次绕径一周,这次没事了,比较欣慰啊,我之前94斤,现在在140斤了,我还一直担心宝宝太瘦了,现在就安心等待小家伙发动了,男女未知,等着最后揭晓吧,说男孩女孩的都有,呵呵我和宝贝儿商量预产期左右就行,保佑我顺产顺利!大家都是多少啊,进来参考一下。

点击查看全文
atlas830117 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:24
羊水85,偏少,继续猛喝水
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 15:58
签名被屏蔽
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:49
妈呀。找到知己了。我家宝宝36周的腿是64.。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:14
播种网计算5.8斤,我160属于小身形的,希望宝宝再长长wgx保佑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:18
我36周股骨59,宝爸180的身高啊,大家都来晒晒数剧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:26
em09我脚踝也有点肿,37周,双径顶92,股骨70,腹围木有说了,所以重量也估不出来,医生说宝宝不算胖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:29
我家36周双顶径9•2,股骨长6•5也是个小短腿,希望后面能多长长腿,我俩都不算矮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:02 | 来自WAP
35周时宝双顶9.3,股骨7.1。老公高180cm,我矮只有155cm,体重目前104斤。担心宝再长我到时顺不出来啊。明天宝就足月了,现喝茉莉花苞,希望提前发动
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 23:03
37周时,双顶径9.12,股骨7.03,B超显示偏小。
点击查看全文