要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔镜术后 补佳乐和克龄蒙吃的时间不对 有问题吗

154234 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,请教一下。
<br/>我是3月6号来的月经,3月15号做的宫腔镜手术,18号出院,开了补佳乐和克龄蒙,一天一片的吃。
<br/>我术后就一直有褐色的分泌物,从18号一直持续到28号,28号那天突然变成了红色出血,但出血量比较少,而且也没到来月经的时候,我就没在意,以为是术后正常出血,就没当回事,继续吃补佳乐和克龄蒙。血出了三到四天就停止了。褐色分泌物也没有了。
<br/>吃完了21天的药后,我去医院复查B超,内膜只有4mm,而且说还有轻度的子宫积液。这是怎么回事啊?!!
<br/>是不是说明我的手术不成功?又复粘了。极度揪心啊!!!
<br/>希望知道的姐妹可以解答,万分感谢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:50
有姐妹知道么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-29 22:21
我也是,我术后吃补佳乐3片每日,一直有咖啡色的分泌物,第18天有鲜血,比月经少,我也不清楚是什么东西!着急啊!不过医生叫我先做个超声再说!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-30 14:19
我也是3月14号做的手术,术后一直有黄色的白带,一般来月经前10多天都有,快来月经那几天就没了。术后第1次来月经后B超也有子宫积液,说是经血没流干净,开了益母草吃了几天后有一些褐色的分泌物。
<br/>现在我术后月经量还是不行。4月5号术后第1次月经,第1天经量很多,我以为正常了,可到了第2天突然就没有了(不知道是不是吃中药的原因,去妇YOU中医开了中药是来月经第1天吃的,我连吃了3天),第2天剩下一些尾吧。4月28号术后第2次月经,今天第3天还有月经,不多。用护垫就行了。不知道会不会复粘。这两个月经前期有吃人胎盘片,好像不怎么见效。
<br/>姐妹们你们术后月经量怎么样,有没什么好的治疗方案?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-17 19:45
2013天赐良宝 发表于 2013-4-29 22:21
<br/>我也是,我术后吃补佳乐3片每日,一直有咖啡色的分泌物,第18天有鲜血,比月经少,我也不清楚是什么东西! ...
<br/><br/>亲,我想问问你后来多久止血的?复查没有负粘把!因为手术后我至今半个月了还出少量鲜血,着急死了。跪求回答
点击查看全文