要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转

这种情况下个月做促排卵可以吗?

911616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

郁闷啊gst人家不依gst人家不依gst人家不依

4月7号检测排卵

左侧卵巢 内可见多个卵泡 最大 7.8 x 5.0 mm

右侧卵巢 内可见多个卵泡 最大 9 x  7 mm

4月10 检测排卵

左侧卵巢 内可见多个卵泡 最大 8 x 5 mm

右侧卵巢 内可见多个卵泡 最大 9 x 9 mm 

很郁闷根本没有怎么长!! 为什么卵泡会不长呢???

这种情况下个月做促排卵可以吗?有知道的姐们吗?

还有要是想促排的话之前用检查什么吗?

输卵管检查完是3个月不可以要孩子吗?还是在有问题治疗完不可以要孩子?

最佳答案

包包Mum 查看完整内容

亲,卵泡发育不好的情况下,不可以做促排的。 女性每月会排出一个成熟的卵子,而在20MM以上的卵子就属于成熟卵子了,就会从女性的卵巢中排出。但有些女性,其卵泡达到15MM时就会排出卵子,也有的长到25MM才会排出。普通的成熟的卵泡生长两天左右就会从卵巢中排出,而排出的卵泡通常会存活2天。 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:08
亲,卵泡发育不好的情况下,不可以做促排的。
<br/>女性每月会排出一个成熟的卵子,而在20MM以上的卵子就属于成熟卵子了,就会从女性的卵巢中排出。但有些女性,其卵泡达到15MM时就会排出卵子,也有的长到25MM才会排出。普通的成熟的卵泡生长两天左右就会从卵巢中排出,而排出的卵泡通常会存活2天。
点击查看全文
笑笑899 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:43
包包Mum 发表于 2013-4-10 14:34
<br/>亲,卵泡发育不好的情况下,不可以做促排的。
<br/>女性每月会排出一个成熟的卵子,而在20MM以上的卵子就属于成 ...
<br/><br/>嗯  我想说的是下个月 可以吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:47
下个月可不可以还是要看你当时的卵泡发育情况的,还有,你的输卵管检查是什么意思?是输卵管造影还是输卵管通液?术后有没有吃消炎药?
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:52
笑笑899 发表于 2013-4-10 14:43
<br/>嗯  我想说的是下个月 可以吧?
<br/><br/>下个月是否能促排还是得看你卵泡长的如何。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:15 | 来自WAP
卵泡长得慢,小,不适合促排。水鱼汤,黑豆糯米粥。促进卵泡发育。泡泡成熟了再促排。
点击查看全文
笑笑899 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:16
包包Mum 发表于 2013-4-10 14:52
<br/>下个月是否能促排还是得看你卵泡长的如何。
<br/><br/>啊???不用吃药啊??
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 15:17
亲爱的 你看看我的,http://bbs.bozhong.com/thread-36933679-1-1.html,我也是长得慢就促排了,希望对你有用哦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:19
不清楚,但是还是过来看看呀
点击查看全文
笑笑899 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:19
wenwen8545 发表于 2013-4-10 14:47
<br/>下个月可不可以还是要看你当时的卵泡发育情况的,还有,你的输卵管检查是什么意思?是输卵管造影还是输卵管 ...
<br/><br/>额 还得看啊~~ 那我大小 能促排不 现在已经是排卵时段。。。检查输卵管我还没做呢,想做来着。。应该是造影吧
点击查看全文