要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

请教各位宝妈支招,急啊。。。。

532011 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝三个多月了,一直都是母乳和奶粉混着吃的,但奶水比较少,以奶粉为主。从二个月的某一天,我感觉奶水似乎

多了起来,有涨痛的感觉,就一天只喂了一顿奶粉,其余时间都是喂母乳,晚上也是喂母乳的,就这样吃了几天后,有一天

喂奶粉给他吃就不吃了,怎么喂都不吃,后来我婆婆说站着喂他,他竟然吃了,再后来就站着摇,还给她唱歌,夸她等等。

我一开始也以为是厌奶期,谁知这种情况持续了快有二个月了,现在我家宝宝吃奶粉还是这样,我有三个奶瓶,换着给他

喂也不吃,吃起来特别费劲,每次喂奶粉都要吃上半个小时,她现在只吃我的奶,可是我的奶又不够她吃。现在快两个月

了宝宝没长肉,急啊。。。。

不过她精力倒好的很,脚特别有力,就是不怎么吃奶粉,我天天怕她饿着,天天想着法喂她吃,可是什么法都使了,还是

拿她没办法。我拿勺子喂,不吃,喂母乳的时候抽出来塞奶瓶,吃到奶嘴马上就不吃了,就差没给她换奶粉了,可是我怕

换了奶粉还是这种情况,而且不是说奶粉不能经常换吗,对肠胃不好。

各位宝妈有没有类似经历,支支招啊,我都急坏了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:45
想法子下点奶啊,花生炖猪蹄儿,鲫鱼汤下奶的
点击查看全文
蒸蒸妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:08
1477016045 发表于 2013-4-10 14:45
<br/>想法子下点奶啊,花生炖猪蹄儿,鲫鱼汤下奶的
<br/><br/>我都不知道吃了多少啊,每天都喝汤啊。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:17
蒸蒸妈 发表于 2013-4-10 21:08
<br/>我都不知道吃了多少啊,每天都喝汤啊。。。。
<br/><br/>,看看这个贴子,在播种网里搜:超级奶牛是如何炼成的 “ 秘方传授母乳多多”
<br/>
<br/>希望对你有用
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:21
吃母乳的宝宝大多厌奶瓶,宝妈多催奶吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:35
俺家的和你一样,也是突然就不吃奶瓶了,我都买了6个奶瓶了,还是不吃,我的奶也不是很多,基本上晚上最后一顿都吃不饱,不过体重长的还不错,谁见都说俺们是胖小子em27
点击查看全文
蒸蒸妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:09
zhifubaoyaoyao 发表于 2013-4-10 22:35
<br/>俺家的和你一样,也是突然就不吃奶瓶了,我都买了6个奶瓶了,还是不吃,我的奶也不是很多,基本上晚上最后 ...
<br/><br/>你家的体重长的真是不错,关键是我家宝不长肉啊,wgx兰子小姐,如果长就随他了,
点击查看全文
蒸蒸妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:10
鸣颜玉妈 发表于 2013-4-10 21:21
<br/>吃母乳的宝宝大多厌奶瓶,宝妈多催奶吧!
<br/><br/>嗯,只能这样了。。你家有双胞胎啊,真好~~
点击查看全文
蒸蒸妈 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:28
1477016045 发表于 2013-4-10 21:17
<br/>,看看这个贴子,在播种网里搜:超级奶牛是如何炼成的 “ 秘方传授母乳多多”
<br/>
<br/>希望对你有用 ...
<br/><br/>看了,你有奶吗?不知道这个管不管用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 13:55
我本身有奶,奶够,无意中看到这个,你或许可以一试
点击查看全文