要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

激素检查泌乳素高,其他几项正常

978114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊

激素检查泌乳素高,正常值在20几之内,我的是91

其他几项正常,前两项的比值是1.6

医生叫下月复查泌乳素,先吃英达

听说吃英达不好啊,需要吃吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-10 13:40
假如楼主不打算吃,然后呢- -?等着自动变好么……
<br/>不过泌乳素偏高一般吃那个什么嗅的药,具体不大清楚了,达英是调理激素的,但貌似促黄促卵泡不好的才吃这些,当然,我非专业人士,出错无牌哈
点击查看全文
lgyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-11 22:12
夜礼服假面 发表于 2013-4-10 13:40
<br/>假如楼主不打算吃,然后呢- -?等着自动变好么……
<br/>不过泌乳素偏高一般吃那个什么嗅的药,具体不大清楚了, ...
<br/><br/>泌乳素高,医生叫下月复查,再看看,其他几项都正常啊,多囊,吃达英,不想吃啊,就是避孕药啊,想吃点中药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 09:23 | 来自WAP
要吃溴隐婷吧!
点击查看全文
lgyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-19 17:20
没吃西药,现在吃了一星期的中药了,中医叫吃三个月调理下,准备每月去查次泌乳素,不降的话就不吃中药了,再去吃西药
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-24 18:02
你应该吃溴隐亭了,我的激素六项除了泌乳素别的都正常,我泌乳素89,现在吃溴隐亭半个月了,去测了一次卵泡没有长的,后天再去测一次看看长没长,一个月后测泌乳素
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-26 14:20
能加我qq吗1318794669   我跟你一样
点击查看全文
lgyy (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-27 12:48
宝宝快来112 发表于 2013-4-26 14:20
<br/>能加我qq吗1318794669   我跟你一样
<br/><br/>你多囊吗?我多囊的,泌乳素91,西医说怎么泌乳素这么高呢,先吃达英调理多囊,没叫吃治泌乳素的那药,下月再测下泌乳素。我觉得达英副作用大,就先吃中药了,之前经期40天,经期走后吃了2个星期中药了,,经期又来了,那中医说是上次没走完的,叫继续吃中药。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:35
em62我多囊也是高泌乳。我泌乳101.4呢  ,现在在吃溴隐亭,等月经来了复查看有没有降,,,竟然一样就加我qq相互交流一起加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-28 21:37
lgyy 发表于 2013-4-27 12:48
<br/>你多囊吗?我多囊的,泌乳素91,西医说怎么泌乳素这么高呢,先吃达英调理多囊,没叫吃治泌乳素的那药,下 ...
<br/><br/>我多囊也是高泌乳。我泌乳101.4呢  ,现在在吃溴隐亭,等月经来了复查看有没有降,,,竟然一样就加我qq相互交流一起加油
点击查看全文