要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

因宝宝过敏,之前囤的爱他美pre段转啦!!!!哈哈,给娃囤的爱他美无税无爆安全到手,晒一下啦

798819 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝出生后一直混合喂养,第十二天,腹泻严重,到医院一查,医生说是因为过敏引起的,要吃氨基酸配方奶粉3-6个月后才能转适度水解(HA)奶粉,所以之前囤的HAPre的奶粉宝宝就没办法吃了,一共有15盒,宝宝吃了不到一袋(每盒2袋),转给朋友一盒,还余13盒,有需要的妈妈可以和我联系。188元一盒,不含邮费。如果13盒全要的话,另外那一袋就送了。

这次买的爱他美一箱十盒,一箱8盒的,顺利收官,之前一直怕最近海关抓奶粉严,没想到2箱都无税顺利到手,分别用时间18天和22天,发帖庆祝一下!希望以后买奶粉还可以这么顺利,这样娃的口粮就不愁了!!哈哈 

箱底的泡泡膜 奶粉 小票 开箱图 保质期都很新鲜哈 pre和1段的 开箱图
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 13:25
签名被屏蔽
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:30
算上邮费,一盒多少钱啊
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:44
Lz在淘宝买的吗?店名告我一下吧wgx开心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:03 | 来自WAP
能告诉我怎么买的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 14:51
同问,海淘的么,摊上运费,划到多少钱一盒啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:54
偶也想问下,哪里买的哦?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 16:28
天啊,一下买这么多,不打算母乳喂养了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:29
在哪个网上海淘的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:43
怎么他们从德国给我姐姐捎的都是罐装啊。。。
点击查看全文