要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

这样的老公

1177948 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从我怀孕到现在,老公总是出去玩,有时候玩到三更半夜,有时候玩到早上五六点。我很郁闷。但是每次出去玩他都习惯不听电话或者关机,我发信息也不回。回家时我就和他沟通,他却说的理由一大堆,并每次都保证没有下一次了,可是每次都做不到,我很想做个大度的女人。可以相信他,但是他每次都这样,让我很无助,这样的老公,到底是怎么了。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:02
你老公不会是认识别的MM了吧  你要时刻注意了  不要太好说话了  亲爱的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:11
关机是不允许得。
<br/>让他父母给他点压力。
<br/>他每次都保证的什么啊,做不到,那保证个P啊,忽悠你那
点击查看全文
静雅梦洁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:13
妮籽 发表于 2012-4-8 11:02
<br/>你老公不会是认识别的MM了吧  你要时刻注意了  不要太好说话了  亲爱的
<br/><br/>我总是想很多理由去相信他,但是我心里很无助,也不知道自己该怎么办,最近每次和他发脾气肚子都痛。我很想不去想他,等宝宝生下来再说,可是总是忍不住,每天晚上都睡不着。我该怎么办呢?
点击查看全文
静雅梦洁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:20
lunap 发表于 2012-4-8 11:11
<br/>关机是不允许得。
<br/>让他父母给他点压力。
<br/>他每次都保证的什么啊,做不到,那保证个P啊,忽悠你那 ...
<br/><br/>我不想夫妻两人有什么事情都和他父母说,只是自己也不知道怎么办。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:21
有点不正常,你都快生了,他怎么还这样额。。。
<br/>
<br/>我和老公快4年了,他从不夜归,也不会一个人在外面玩,要么就带着我一起的。
<br/>
<br/>平常下班以后就会回家,无非要玩也就是打球和健身。em25
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:43
静雅梦洁 发表于 2012-4-8 11:20
<br/>我不想夫妻两人有什么事情都和他父母说,只是自己也不知道怎么办。
<br/><br/>你自己问不出来,又不让别人帮你问。
<br/>老实说,他给你保证那么多回还再这样已经说明你性子挺软得了。
<br/>唉,,,,,,,外柔是好事情,可是内在不坚强还不找人帮,你真想出了点什么事情再去说嘛
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:45
亲,大度一点是应该的,但是不能糊度哦~~~
点击查看全文
静雅梦洁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 12:34
艾薇的心情 发表于 2012-4-8 11:45
<br/>亲,大度一点是应该的,但是不能糊度哦~~~
<br/><br/>发脾气也没有用,说什么对他都没有用,现在我又回我妈妈家了,他更放肆了,我几天不理他,他也不紧张了,或者这段婚姻已经到头了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 13:09
得让长辈给他施加压力啊,这样下去对孩子也不好啊
点击查看全文