要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

泌乳素高是为什么

2823614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

那天查了性激素

其他都合格

只是泌乳素高

要我吃溴隐亭

医生说泌乳素高会出现月经紊乱,或闭经等。。

我的月经一直很准时,只是最近两个月比较少

泌乳素高对不孕是个大问题吗?em74em74em74em74

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:48
是。。。。太高易引起不孕。我的医生对我讲的。不过吃了药会降下来,别担心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:03
有多高啊?  吃了溴引亭会降下来,量就由医生定了,怀上了就停,就是这药副作用挺大,头晕忽忽的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-8 11:11
我这个月也吃了,有时候会有点晕,主要是便秘,
<br/>大的时候痛得抓狂,PP都出血了em29em29em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 11:59
会抑制排卵,具体看多高的,我有42,吃了一个月多点时间,就好孕了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 12:06
不是特别高就再测测换个医院,
<br/>
<br/>女性泌乳素高的原因是什么呢?具体的原因介绍如下:
<br/>  原因一是,由于下丘脑性障碍,女性的下丘脑及邻近部位疾病,如脑炎、颅咽瘤、松果体瘤、下丘脑部分性梗死等,这些都是会导致女性的下丘脑产生泌乳素抑制因子减少,或者泌乳素释放因子及促甲状腺激素释放因子增加。
<br/>  原因二是,对于女性的垂体障碍,其主要是由于垂体部位各种肿瘤。此外对于部分的空泡蝶鞍综合征、垂体功能亢进等都是会导致溢乳和闭经出现的。
<br/>  原因三是,泌乳素高什么原因。可以是由于女性的原发性的甲状腺功能减退,其甲状腺功能减退时,那么其甲状腺分泌不足信息反馈地传入下丘脑,那么这是会使得下丘脑产生大量促甲状腺激素释放因子,也能刺激垂体泌乳素的过量分泌而造成溢乳。
<br/>  原因四是,由于药物因素,作用于女性的中枢神经系统的镇静剂。
<br/>  原因五是,由于神经刺激某些部位特别是胸部的皮肤受刺激。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-8 12:34
我也高,在吃溴,今天去复查了过几天才有结果.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-4-8 12:36
我是泌高,已经用药1个月,复查泌已经降到正常值了。楼主不要担心。补充下,泌高会引起胎停。
点击查看全文
想什么呢? (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:55
message111 发表于 2012-4-8 12:36
<br/>本帖最后由 message111 于 2012-4-8 12:36 编辑 我是泌高,已经用药1个月,复查泌已经降到正常值了。楼主 ...
<br/><br/>知道了,谢谢亲!你高了多少?
点击查看全文
想什么呢? (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 14:57
花開√若相依 发表于 2012-4-8 11:03
<br/>有多高啊?  吃了溴引亭会降下来,量就由医生定了,怀上了就停,就是这药副作用挺大,头晕忽忽的 ...
<br/><br/>我看化验单上写的是正常值是170~540,我的是738!
点击查看全文