要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫畸形]

大龄双角子宫一次胎停,一次流产

1254611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年6月怀孕在左侧宫腔,由于怀了双胎,有一胎发育不良,晚上肚子不舒服,晚上见红,到医院等待的过程中上厕所就掉出来了,然后边哭边喝水,憋尿,准备做B超,等了很久就是感觉没有尿,也许水分都随着眼泪流走了吧,算了,管他看清看不清反正已经掉了,就进去做B超了,结果肚子里还有一个,但是已经是死胎了,当医生说:“哪掉出去了,这不是还在吗”那时多想听到“还有胎心胎动”,但是不可能了,就这样做了药物流产;
<br/>      以为上次怀孕时因为双子宫宫腔小,双胎的原因流产的,所以2013年12月顺利怀上,而且是单胎,认为一定没问题了,但是14周就见红了,没有任何预兆,出了一小股,赶到医院已经不出了,做了B超宝宝挺好,就是胎盘但是是19mm,有点低吧,所以结论是胎盘低置引起的出血,回家卧床,后来每隔2天就出一次血,再后来一次比一次多,有了血块,中间还有子宫内膜脱落,再后来进医院保胎,保胎的办法就是挂硫酸镁,一点办法也没有,最后血不多了但是白带他别多,血成了粉红色的粘液,最后一天晚上流掉了,肚子不怎么特疼,就是会阴处隔一段时间疼,疼的力度大了频繁了,孩子也就出生了。
<br/>       两次都做了清宫手术,第一次做清宫的时候,大夫说你这内宫口是两个,以前做过B超,结果是两个子宫就像米老鼠头,而且一个宫颈,一个阴道,两个宫体几乎一样大,对了第二次怀在了右边宫腔。
<br/>       现在快满月了,心情有过经历的人都清楚,对于我这种情况我都不知道下一步我该怎么做?迷茫中,大家一起分享一下有类似情况的经验吧。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 14:57
我也是双角子宫。目前还没有怀过。结婚2年了。不知道以后有没有机会做妈妈。现在一想起来就哭
点击查看全文
小臭蛋蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:21
楼上的姐妹抱抱吧,应该可以的,只是路途坎坷点而已。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-30 21:00
楼主现在情况是如何呢 我今天做造影出来说是双角手术  。 之前11周的时候也是一直出血流产了  。接下去不知道如何做了啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-7 18:11
我也子双角子宫,宝宝都出生五个多月了。加油
点击查看全文
小臭蛋蛋 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 17:13
天_空 发表于 2013-5-7 18:11
<br/>我也子双角子宫,宝宝都出生五个多月了。加油
<br/><br/>那你是幸运的,你没有做过什么检查吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 13:12
小臭蛋蛋 发表于 2013-5-16 17:13
<br/>那你是幸运的,你没有做过什么检查吗?
<br/><br/>我就做了造影!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-5 04:08 | 来自WAP
我也是,第一胎时候说的可严重了,现在我们家宝都快四岁了,别想太多,肯定能怀上的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-14 18:01 | 来自WAP
你好,我也是双角子宫,第一次孩子7个月早产现在10岁了走路不好,去年怀孕5个半月时胎盘早剥,大夫怀疑应该是双角子宫造成的,准备手术。但不知道术后能否生个健康宝宝。有没有做双角子宫融合术后顺利生宝宝的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-8-29 14:54
怀孕5个半月时胎盘早剥
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... D307%26typeid%3D307
点击查看全文