要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

早孕试纸测出怀孕,B超显示未见孕囊,会不会咋胡

2432824 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲,帮看一上哦,早早孕测出有印,这样算是弱阳还是阳?但是今早上做B超未见孕囊,到底有没有怀呢?好担心

未次月经2月21号,周期36天左右,排卵晚
3月27号左右测试早早孕白板,因为家里没试纸后来就一直没测
昨天买了试纸回来,测出怀孕,但是早上做B超未见孕囊,怎么回事?
医生说我内膜很薄

B超

早孕试纸
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 11:35
一般周期正常妊娠45天,会有胚囊,60天有胚芽和胎心。
<br/>你可能太早了。
点击查看全文
红果子_liu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:37
wonder2013 发表于 2013-4-10 11:35
<br/>一般周期正常妊娠45天,会有胚囊,60天有胚芽和胎心。
<br/>你可能太早了。
<br/><br/>谢谢亲
<br/>我就怕咋胡或宫外孕就麻烦了
<br/>抽血结果要明天下午才出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:46
楼主你zzy那么深的中队长,肯定怀孕啦,怀孕2个月才能用b超看到孕囊呢,你还太早啦,看不到的,而且建议头三个月尽量少做b超哦,对bb有影响的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:47
噜噜猫 发表于 2013-4-10 11:46
<br/>楼主你zzy那么深的中队长,肯定怀孕啦,怀孕2个月才能用b超看到孕囊呢,你还太早啦,看不到的,而且建议头 ...
<br/><br/>谢谢亲,我就怕没怀孕,白高兴一声
<br/>抽血报告要明天下午才出来,好紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:49
红果子_liu 发表于 2013-4-10 11:47
<br/>谢谢亲,我就怕没怀孕,白高兴一声
<br/>抽血报告要明天下午才出来,好紧张
<br/><br/>我也是后天准备去验血了,现在有一滴滴紧张,呵呵
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:51
噜噜猫 发表于 2013-4-10 11:49
<br/>我也是后天准备去验血了,现在有一滴滴紧张,呵呵
<br/><br/>希望我们都能怀孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:59
你是太早吧,按你周期没你才30多天,过一段时间在看吧,太早。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:00
红果子_liu 发表于 2013-4-10 11:37
<br/>谢谢亲
<br/>我就怕咋胡或宫外孕就麻烦了
<br/>抽血结果要明天下午才出来
<br/><br/>结果出来了  说声哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:09
缘Y梦 发表于 2013-4-10 11:59
<br/>你是太早吧,按你周期没你才30多天,过一段时间在看吧,太早。
<br/><br/>今天早上本来是想去抽血的,医生让做B超,我说我周期长,月经不准,怕太早做B超看不到,结果医生说时间够了,能看到的,B超单出来后真的是未见孕囊,医生又吓我说怀疑是宫外孕。。。
<br/>好担心,后来又要求医生给我开单,抽血查一下,我也怀孕B超太早了
<br/>早孕试纸也不是强阳,可能刚怀也说不准
点击查看全文