要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕中晚期反应]

孕6个月的烦恼

957732 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在23周了,大家现在有什么烦恼吗?有宝妈开始准备宝宝用品了吗?我感觉我现在好迷茫啊,不知道该做些什么,呼呼,大家进来讨论一下现在的状况吧,一起加油!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:30 | 来自WAP
我目前只买了一个床,其他打算37周后再开始准备。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 11:32
我目前买的都是童泰的小东西,还有歌歌宝贝的两套小和服,都在淘宝看的,其他还没有买呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:33 | 来自WAP
我也还没准备,打算倒数一个月去买几套衣服和奶瓶就好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:43
什么都没准备呢,知道要买好多东西,上淘宝看着看着就觉得太多了不知道怎么下手
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 14:53
还没准备。
<br/>好像不知道要从那里着手。em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:01
我还没准备,打算从5月份开始备
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:03
宝妈算28天一个月不?那我是不是7个月啦?呵呵~老说自己6个月呢,已经开始陆陆续续买东西了,不买不知道,一买吓一跳,好多啊~乱七八糟的,我在深圳,有些香港买,有些网上买,有些实体店买,有些朋友送~感觉有了宝宝家里突然紧巴啦,小家伙需要好多东西啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 15:13
em09也快6个半月了,啥也没准备!同样迷茫!不知道干啥、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:27
小蛇小蛇 发表于 2013-4-10 11:32
<br/>我目前买的都是童泰的小东西,还有歌歌宝贝的两套小和服,都在淘宝看的,其他还没有买呢 ...
<br/><br/>咱俩预产期是同一天的 em21
点击查看全文