要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

为啥zzy弱阳后两天就来YJ了

741017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
乳房胀痛,腹部也痛,测的是弱阳性,但是过了两天就来月经了,这是怎么回事???

最佳答案

贺贺的北鼻 查看完整内容

楼主,不知道你所谓的来月经了,月经是不是跟平时一样的颜色或是量大小一样不一样。 如果量比较少,颜色不红,建议到医院验血,有可能怀孕了出血。 你现在再测一个ZZY再看看是不是还是弱阳,秀儿的ZZY是有机率炸胡。 也有可能是生化妊娠。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 10:52
楼主,不知道你所谓的来月经了,月经是不是跟平时一样的颜色或是量大小一样不一样。
<br/>如果量比较少,颜色不红,建议到医院验血,有可能怀孕了出血。
<br/>你现在再测一个ZZY再看看是不是还是弱阳,秀儿的ZZY是有机率炸胡。
<br/>也有可能是生化妊娠。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:33
乳房胀痛,小腹坠胀疼痛是月经前兆。而你说ZZY测到了弱阳是秀儿吗?秀儿太敏感, 很容易诈和。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:41
上面的两个jm说的很对,楼主可以换个牌子zzy再测一下,看是不是还能测到早孕,有时候怀孕了也会有下班现象,月经日会有少量出血的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 12:05
如果是正常月经的话,也许是生化了。
<br/>但是什么都并不重要啊
<br/>重要的是不要影响心情,别纠结于到底是什么原因。反正咱大姨妈来了就安心准备下一个周期么!
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:06
亲,ZZY试纸换个牌子用晨尿再测一下
<br/>你确定这次出血是月经血吗?
<br/>也有可能是生化妊娠····
点击查看全文
爱心妈妈3 营养师 好学妈 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 15:57
第一种可能,就是试纸的问题,有些试纸太敏感,也会出现双杠。建议用大卫的,比较准确。
<br/>第二种可能就是受精成功了,但是着床不成功,或都受精卵异常等等原因,导致的生化妊娠。
<br/>楼主MM继续加油哦,希望早日好孕。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:31
同意楼上的说法,有可能是咋呼,这种情况也挺多的,楼主放宽心,期待下个周期好孕,加油!
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 09:03
是正常月经量吗?如果是那可能是试纸诈胡了,有的人在月经期是可以测到弱阳的。如果不是正常月经量,只有少量出血,请继续检测,最好多拿两个牌子的试纸测试,有加深则代表可能怀孕,最好上医生验血。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:15
apple918 发表于 2013-4-10 11:33
<br/>乳房胀痛,小腹坠胀疼痛是月经前兆。而你说ZZY测到了弱阳是秀儿吗?秀儿太敏感, 很容易诈和。 ...
<br/><br/>不是秀儿 三种不同的牌子
点击查看全文