要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

老公想要两男一女,怎么办?

6769631 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       说到这个问题,我很矛盾,我已经家有儿女了,何必再多个儿子,我搞不懂,或许身边的人都是两儿子,他思想才这样吧,但是我不 能为了他呀,我已经完成任务了,我不想变成真正的黄脸婆,我过一年半载,我就可以稍微脱手了,何必又来一个累死呢,真是的,可是我也知道这样想,但是看着他那么想要两个,呵呵会不会真的以后跟别人再生一个,虽然目前我敢肯定是不会的,难免到了40岁以后就不知道了,那时候我们也老了,不过以后的事情也难说,哎,,,,完成任务了,两个足以了,该知足了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 12:31
要是我能儿女双全,我会再要个女儿,两儿子实在养不起。
点击查看全文
珍缘0 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:37
yaoyao881212 发表于 2013-4-10 12:31
<br/>要是我能儿女双全,我会再要个女儿,两儿子实在养不起。
<br/><br/>他也要女儿,就要两儿子才是郁闷
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:59
呵呵,我跟你一样,一儿一女,但是老公也是执意要两男一女。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:02
晕,LZ是嫁入豪门了吗?三个孩子罚款加上抚养费得花多少钱,如果资产千万以上可以稍微考虑下,资产千万以下就算了吧,大人愿意吃苦无所谓,小孩无辜,何苦受那份罪
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:15
无论金钱,想到俩小男孩就头大了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:10
如果经济上没问题就养吧啊,
<br/>如果没钱养孩子,让他尽快闭嘴!
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 00:45 | 来自WAP
三个是超生. 不允许的…再说就算再生一个也不能确保一定会是儿子阿!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 00:50 | 来自WAP
我们这边也都这样,宁愿罚款也要生儿子
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 01:59 | 来自WAP
忆江南桃花开 发表于 2013-4-10 13:02
<br/>晕,LZ是嫁入豪门了吗?三个孩子罚款加上抚养费得花多少钱,如果资产千万以上可以稍微考虑下,资产千万以下 ...
<br/><br/>有些地方超生一个只罚8千,爱生多少有多少,不一定要非嫁入豪门。
点击查看全文