要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

[第一次促排]4月10日测了有粉印了,是真的中了吗?姐妹们帮忙看一下。。谢谢!

1114918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们:我是3月21号的例假,因为我是轻微的多囊,3月25号医生给我开促排药克米,一天一片,吃五天。30号回去复查的,但是由于是周未医院不上班。只好等到1号再去了。1号去到医院BC结果说才右侧卵巢有个0.9*0.8的,左边有个13*12的卵泡,医生说不行的,泡太小了就给我再开了三针尿促,让我4号,5号,6号再打针一天一针打完7号再去BC。我打完三个75单位的针   打了三天后, 7号回去BC医生说左侧卵泡已长到21*20了,可以打破卵针了,就给我开了1万绒促,打完了屁股那个痛啊,过了一会肚子就感觉凉飕飕的,接着就开始胀痛了,回到家老公还在深圳要晚上才回来,只好晚上再AA了,晚上肚子还是痛,AA一点兴致也没有。老公一进去就感觉肚子痛,忍着等老公完事就睡觉啦。第二天8号早上起来再AA了一次。下午大卫测了一下还是双杠的,就再AA了一次。9号回去复查BC,医生说已经排了,但2边的卵巢还是很多卵泡的。然后医生就给我开了14天的达芙通(地屈孕酮片)。9日晚上就RT开始碰到就痛了,肚子也有点不舒服,口很淡吃什么都没有味,总想吃些重味的东西。10早上起来腰酸,RT继续痛着。我不淡定了测了排卵试纸还是二条杠,再测了一条ZZY有粉印了。不淡定了,是真的中了吗?

4月11号再测了晨尿是白板了,应该是代谢完了。。等待开奖中!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:28
你打了绒促了,这是没代谢完,就算你的卵子碰见了精子,现在还在输卵管里受精呢,着床后几天才能测出来怀孕,一般打完绒促8天以上再测,代谢根据人新陈代谢能力不同一般6-10天才能代谢完
点击查看全文
smaiim (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:34
冒号 发表于 2013-4-10 11:28
<br/>你打了绒促了,这是没代谢完,就算你的卵子碰见了精子,现在还在输卵管里受精呢,着床后几天才能测出来怀孕 ...
<br/><br/>好吧,那再等等吧,谢谢啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:36
smaiim 发表于 2013-4-10 11:34
<br/>好吧,那再等等吧,谢谢啦!
<br/><br/>第一次促排都会很鸡冻,很紧张,但我建议你排卵13天后再测,测了一根就想第二根,我第一次排卵的时候也是结果把自己弄得压力很大,也可能还有其他原因最后生化了,大夫说别自己搞紧张气氛,压力大紧张睡眠不好会导致子宫收缩不利于着床,血淋淋的经验呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:43 | 来自WAP
你7号打的针,现在不能测,是绒促得关系。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:48
王~and~wys 发表于 2013-4-10 11:43
<br/>你7号打的针,现在不能测,是绒促得关系。
<br/><br/>希望这个月我也能中啊、、、宝宝快来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:43
等绒促代谢完再测吧、中的话精子卵子也还没着床呢。等等!加油哈!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 12:55

不是,应该是你打的HCG还没代谢完。HCG要十天左右才能代谢完
按照你7号打的绒促,估计是在8号到9号左右排卵的,即使你的卵子受精了,估计现在也还在着床呢。
没那么快能测到的,我帮你算了下,估计要到20号左右才能测到是否怀孕了。祝好孕哦!
话说我是9号下午打的绒促,开奖时间跟你差不了几天,一起好孕哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 14:59
祝你好孕
<br/>我也是第一次促排,3月28好月经,吃5天可米和补佳乐,第十四天左侧21*19,打了10000绒促性素,还没同房,医生让明天同,希望我有好孕气,我们一起等待吧。
点击查看全文
smaiim (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 22:17
(_懂ゞ事_ 发表于 2013-4-10 12:55
<br/>本帖最后由 (_懂ゞ事_ 于 2013-4-10 12:59 编辑 不是,应该是你打的HCG还没代谢完。HCG要十天左右才能代谢 ...
<br/><br/>希望我们一起好孕吧!菩萨保佑我们吧!
点击查看全文