要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

怀孕十三周了,怎么还吐啊

6381141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    姐妹们,我怀孕十三周了,时而还觉得恶心想吐,怎么回事啊,不是说十二周就不吐了么?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2013-4-10 11:18
因人而异的,我快3个月的时候反而加重了反应,如今也差不多要13周了,临睡的时候都特别难受,人家都是晨吐,我都是反过来的。加油吧,共勉~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 12:09
我12周之前 只吐了2-3次,到了12周和13周吐得反而更厉害了,现在14周基本上没吐了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 15:06
我12周半了,也是觉得反应比之前还难受呢,恶心,嗜睡,真的早点盼着精力充沛的那天啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 15:59
夜礼服假面 发表于 2013-4-10 11:18
<br/>因人而异的,我快3个月的时候反而加重了反应,如今也差不多要13周了,临睡的时候都特别难受,人家都是晨吐 ...
<br/><br/>咱们差不多啊 我之前都不吐 三个月了开始总想吐 早上干吐  吃晚饭不敢活动移动就往上翻
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 12:02
每个人不一样 我现在吐习惯了 不舒服就去吐吐才舒服 于是 就吐到了13周。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 15:09
我表嫂一直吐到生的时候。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 15:14
我快13周了,蛮12周那天就感觉反应小了,虽然本来也就是偶尔觉得恶心,容易疲劳啥的。现在基本恢复正常了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 21:18
我也还在狂吐中。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-11 21:23
亲,我昨天还吐得一塌糊涂,没事的,吃的不对吧
<br/>想想最难的日子,这点反应都不算啥了
点击查看全文