要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[其他]

第一个月备孕没中啊,伤心啊。。。。

82016 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
这个月兴致勃勃的备孕,以为自己借用排卵试纸就能好孕,哪知道今天降温了,zzy白板,姨妈要来了,伤心啊,,,,,,
排卵试纸24号测的是浅粉,25号早上强阳,26号阳,27号转弱了。。。。24-25-27都有安排功课,杂就没中呢。。。
看自己体温难道是28号才排卵,错过时间了???
会看体温的姐妹帮我瞧瞧吧,我到底是那天排卵啊,吸取教训,下月继续。。。。

点击查看全文
飞帆的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:48 | 来自WAP
没人回????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 13:58
看你的体温表28号29号开始排卵的,你AA早了
点击查看全文
飞帆的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 18:06
粉黛红妆丶 发表于 2013-4-11 13:58
<br/>看你的体温表28号29号开始排卵的,你AA早了
<br/><br/>真的吗,可是大卫试纸24就强阳,到27已经转弱了。。。。。都不知道哪个准了。。谢谢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-11 19:07
飞帆的宝贝 发表于 2013-4-11 18:06
<br/>真的吗,可是大卫试纸24就强阳,到27已经转弱了。。。。。都不知道哪个准了。。谢谢 ...
<br/><br/>根据医生说的就是以转弱就是排了,我觉得去医院做B超是最准的,不要嫌麻烦,有时候试纸和体温都不能说明问题,B超就清楚多了,我这个月也是做的B超,我是第16天的时候还有1.9*2.0的卵泡,但是当天下午我测了两次试纸都是弱弱弱阳,我以为不够大,所以没同房,后来第二天早上再做B超,医生说已经排了,那我就觉得奇怪了,既然第二天早上都排了,为什么前一天下午测还是弱弱弱阳,而且我的体温也是不清楚的,所以有时候试纸不一定准~~~听听医生建议,而且才备孕一个月,不用那么紧张,非常正常的事情
点击查看全文
飞帆的宝贝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-12 11:37
hubingiou 发表于 2013-4-11 19:07
<br/>根据医生说的就是以转弱就是排了,我觉得去医院做B超是最准的,不要嫌麻烦,有时候试纸和体温都不能说明 ...
<br/><br/>去b超检测也不知道多久排呀,准备这个月用哪个半定量试试,说这个试纸能够测到lh最高峰。。。谢谢哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-8-24 21:25
备孕尽量保持良好生活习惯以及放松的心情,备孕时最好双方都吃叶酸可以搭配多吃些碱性食物如水果蔬菜或者吃益生8碱来帮助调理碱性体质可以帮助怀孕还能提高怀男孩几率。
点击查看全文