要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

我能怎么办啊?

933114 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       未结婚以前也觉得怀孕是狠容易的事,刚结婚时还不想要,避孕了几个月,偶尔没有避,没想到半年就有了,很开心啊,个个当我是皇后,啥都不用做,没想到,满三个月去检查,没有心跳,当时还不明白医生说什么,什么没有心跳?医生说就是可能胚胎不好,停止发育了,很平淡,我却哭得稀里哗啦,一直到三天后的手术还在哭,几乎没有停过,家里人都说我那些天的脸都是苍白苍白的。。。之后检查 ,调理,有过两次,却都自然流掉了,眨眼两年过去了,备孕半年多了,一直没动静,又去检查,又说什么抗体什么多囊什么黄体不足什么没有排卵。。。好了这个又来那个,一堆一堆的名称,一堆一堆的药,吃了,又怎样呢?现在吃中药也两周了,体温一直没什么变化,36.3-36.5之间浮动,没有再高了,上周还连续来了一周的褐色分泌物,医生说就是虚,黄体不足的表现,而且子宫膜很薄,只有3.6MM,都说放松好,自然就好,可是能放松吗,不想想啊,可就是停不了,现在真不知道该怎么办?我能怎么办啊???

点击查看全文
十一级宝宝 |
等在历经一年怀不上就淡定了,我也是备孕两年多了,前一年一直很毛躁,现在已经接受现实了,你急也没有用,燥也没有用,多囊只是怀孕困难,并不是不能怀孕,想开了,加强锻炼控制体重早晚都会怀的,无非就是别人半年有孩子了,我们可能需要三年四年才能怀上
点击查看全文
木木子16 (楼主)
七级宝宝 |
哇 你用多久减李24斤啊,就靠运动吗?我也知道不能燥,可是真的压力好大啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主可以吃中药调理一段时间,这个病不要急,内膜薄就是气血两虚,所以要吃中药,平时饮食也要注意,作息也要规律,最主要的是心情,一定要调节好,对咱们备孕的人来说,心情也占到40%
点击查看全文
十一级宝宝 |
木木子16 发表于 2013-4-10 12:05
<br/>哇 你用多久减李24斤啊,就靠运动吗?我也知道不能燥,可是真的压力好大啊 ...
<br/><br/>用了一年,基本没怎么运动,就是戒零食,戒可乐,吃饭七成饱,晚饭少吃,就瘦下来了
点击查看全文
五级宝宝 |
LZ我的情况和你一样的  现在实在不想吃药了 在努力运动减肥中
点击查看全文
木木子16 (楼主)
七级宝宝 |
冒号 发表于 2013-4-10 14:45
<br/>用了一年,基本没怎么运动,就是戒零食,戒可乐,吃饭七成饱,晚饭少吃,就瘦下来了 ...
<br/><br/>那多囊有治好吗?我都是看中医,也没用促排的,不知道换不换医生好
点击查看全文
木木子16 (楼主)
七级宝宝 |
liujinying670 发表于 2013-4-10 14:58
<br/>LZ我的情况和你一样的  现在实在不想吃药了 在努力运动减肥中
<br/><br/>我现在每天下班走40分钟,晚饭跳绳1000下左右,坚持半个月了,一点都没减到em27好郁闷啊,真不知道该怎么办
点击查看全文
木木子16 (楼主)
七级宝宝 |
雪初见君 发表于 2013-4-10 14:38
<br/>楼主可以吃中药调理一段时间,这个病不要急,内膜薄就是气血两虚,所以要吃中药,平时饮食也要注意,作息也 ...
<br/><br/>现在就是在吃中药,可是没什么感觉,体温还是一样,排卵还是没有em40
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
木木子16 发表于 2013-4-10 15:57
<br/>现在就是在吃中药,可是没什么感觉,体温还是一样,排卵还是没有
<br/><br/>中药见效是慢点的,不过要找对好的中医才行
点击查看全文