要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

有个害羞的问题 宝妈们发现怀孕后还会跟老公AA么?

954014 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst亚美爹 实在很想问啊,我老公真的准备前4个月禁欲啊! 话说我一个小学同学,她跟我说她从来没有注意过要禁欲啊,想做就做啊!!现在9个月了快生了,啥问题都没啊!各位宝妈的老公们都是怎么看待前4个月禁欲的问题呢??

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 11:33
wgx爱爱我怀了对做就没有感觉了。。。可以做。但时间不要太长
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 11:35
wgx精子  我准备禁欲10个月,还是分清哪个轻哪个重吧。 到时候后悔就来不及了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 11:59
我和老公也是照样做,只是动作比较轻
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 14:31
一点想法都没有,奇怪?!!上次胎停,很多想法,甚至经常做春梦!。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 16:31
真是哦,我也没啥感觉了,难道一怀孕就变性冷淡wgx惊讶哈哈哈哈。跟老公探讨过这个问题,他说可以用其他方式解决。wgx奸笑老公还是要关心下的,毕竟我们怀孕他们也确实辛苦。
点击查看全文
Keavy (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 16:59
宝贝娜妈咪 发表于 2013-4-10 16:31
<br/>真是哦,我也没啥感觉了,难道一怀孕就变性冷淡哈哈哈哈。跟老公探讨过这个问题,他说可以用其 ...
<br/><br/>是啊,我说一点都不想要那是假的,但是确实变冷淡了,老公他也说实在受不了了自己解决,好可怜····gst好难懂
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 10:54 | 来自WAP
我老公打算10个月禁欲!我还和他说三个月稳定了没事的他说10个月都禁
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 15:09
优乐美dream 发表于 2013-4-12 10:54
<br/>我老公打算10个月禁欲!我还和他说三个月稳定了没事的他说10个月都禁
<br/><br/>哈哈,我老公也是,说一想想都有罪恶感,怀孕期间是绝对不敢的,怕孩子生出来戳他脑袋哈哈哈!我也是,虽然下面分泌物很多,但完全没想法没欲望了,但奇怪的是就是会做春梦!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-12 15:19
我的是试管宝宝,我老公担心我身体素质不好,都恨不得怀在他肚子里才放心,所以他自觉约束他自己,要禁欲到我坐完月子。wgx奸笑
点击查看全文