要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

刚过排卵期,体检出门牙龋齿要补牙,可以吗?

2148312 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

备孕第一个月,刚过排卵期两天,不知道是不是成功了。

以前体检的时候只说门牙的龋齿可能是静止的,如果不发展就没事。没想到今年体检一下子说要补牙了。。。说如果不补等过了孕期和哺乳期这两颗牙可能就坏的很严重了。目前还不知道有没有受精,不知道会不会有影响,求助姐妹们~~~我该怎么办

最佳答案

包包Mum 查看完整内容

怀孕跟补牙个人感觉不相冲突。 亲,如果这次没有怀孕,尽早检查牙齿。
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈 导游
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:01
怀孕跟补牙个人感觉不相冲突。
<br/>亲,如果这次没有怀孕,尽早检查牙齿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:07
补牙没关系吧!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:12
你索性再等段时间嘛,补牙也不差那么10天
点击查看全文
ddydd (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 11:13
牙齿还不疼,就是边缘有点蛀了
点击查看全文
爱心妈妈3 好学妈
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:20
那就再等几天,如果没怀孕再去补牙。
点击查看全文
ddydd (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 11:49
apple918 发表于 2013-4-10 11:20
<br/>那就再等几天,如果没怀孕再去补牙。
<br/><br/>那要是万一怀了就不补啦?就怕都熬不过整个孕期和哺乳期啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:51
ddydd 发表于 2013-4-10 11:49
<br/>那要是万一怀了就不补啦?就怕都熬不过整个孕期和哺乳期啊。。。
<br/><br/>没那么敏感吧?我也刚发现有一颗牙齿有洞,准备去补呢,但是没想着要避孕,巴不得赶紧怀…
点击查看全文
ddydd (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 11:57
用啥名字能注册 发表于 2013-4-10 11:51
<br/>没那么敏感吧?我也刚发现有一颗牙齿有洞,准备去补呢,但是没想着要避孕,巴不得赶紧怀… ...
<br/><br/>赶紧补吧!
点击查看全文
爱心妈妈2 好学妈
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:09
等几天吧,如果确定怀孕就咨询下医生在看情况
点击查看全文