要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

求助:怀孕近六个月,突然状况多多:感冒+无法入睡+出血

718611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕马上就要满6个月了,前面的6个月总算是有惊无险,安然度过。可是最近却状况多多,我的小心脏真的是受不了,求有经验的妈妈安慰+指教!

1. 感冒:  在怀孕之前,我虽然瘦瘦小小,但是感冒这事儿基本是两年一次的。但是这次不知道为啥,随着流感的爆发,我也不小心染上了。打喷嚏、流鼻水、鼻塞和头晕,还有喉咙沙哑,所幸是没有发烧。 去看了医生,医生给我开了一些孕妇可以吃的西药,但是我还是忍着不想吃,我就一直猛喝水。目前喉咙沙哑好多了。

2.  无法入睡,浑身酸痛。  早在一个月之前就发现自己无法入睡。 网上都说孕妇要左侧睡,所以我一直坚持自己左侧睡。可是自己平躺入睡快三十年了,要一下子改变这个习惯真的很难。于是我就塞了各种各样的枕头,强迫自己左侧睡。  左侧的姿势是可以保持了,但是长久之后,发现自己左侧身体酸痛无比——被压的。 左侧手臂、屁股和大腿,好痛啊。我好几次半夜爬起来,索性坐在床上,坐着睡。。。。

3. 出血。怀孕以来一直没有出过血,有过一点点咖啡色分泌物但是马上消失。刚才去上厕所,发现纸巾上沾了一点血,好怕!昨晚便便的时候有点便秘,便了很久才便出来,那时候发现有点便血,但是没在意,心想着不是阴道出血就没事。可是今天是阴道出血了。

一直都是神经大条的妈妈,什么辐射啊空气不好啊噪音啊吃了不该吃的东西啊,我都是当作浮云,不想自己太过紧张,但是上述这些问题真的让我无法淡定。。。。。求安慰+指教!!谢了!

点击查看全文
yaoyao03 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:58
em29em29
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 20:17
压力好大。看着医生开的一堆药都不敢吃。工作上犯错误了,但是我已经不在乎了。希望宝宝健康,不要被我的感冒影响
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 20:29
祝福楼主和宝宝平安!!!
<br/>楼主如果不放心,去医院看看吧,出鲜红的血还是要问问医生怎么个情况的。放宽心,6个月了 宝宝会很坚强,很健康的!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 10:54
humingyue18 发表于 2013-4-10 20:29
<br/>祝福楼主和宝宝平安!!!
<br/>楼主如果不放心,去医院看看吧,出鲜红的血还是要问问医生怎么个情况的。放宽心 ...
<br/><br/>谢谢美女妈妈! 后来出了一点血之后就没再出血。昨天去医院做了产检,医生说一切良好。我总算放心了。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-17 11:18
wgx黑眼圈祝愿楼主妈妈和宝宝都平平安安,差不多的预产期吧加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 18:17
冬漓儿 发表于 2013-4-17 11:18
<br/>祝愿楼主妈妈和宝宝都平平安安,差不多的预产期吧加油
<br/><br/>是的  同一天预产期。谢谢你!也祝你和宝宝健健康康!
<br/>现在无比期望时间快点过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 18:30
感冒可以多喝点柠檬水,多吃点含维C高的水果,会有帮助
<br/>睡不好这个问题我也一直有,开始左侧躺后来自己的平躺了,实在没办法
<br/>出血最好去医院看下,看医生怎么说,多卧床少走动,应该问题不大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-17 18:50
保佑楼主宝宝健康平安,我孕早期也是各种揪心,保胎差不多一个月了,前几天还好好的,今天却有点出血了,好害怕,保佑em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-17 18:52
teva200 发表于 2013-4-17 18:50
<br/>保佑楼主宝宝健康平安,我孕早期也是各种揪心,保胎差不多一个月了,前几天还好好的,今天却有点出血了,好 ...
<br/><br/>宝妈再观察看看血会不会继续出来? 我的出来了一点点,后来就再也没有了,再后来去医院检查都是一切正常。 如果血陆续来就要去看医生了。祝福你和宝宝,相信一切都是平安健康的
点击查看全文