要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝终于会翻身了,麻麻们来8一8宝宝都是几个月会翻身会爬的

63680141 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从上班后每天都很忙,但总会抽时间陪宝宝玩教他翻身帮助他爬行

前段时间用玩具诱导他,让他抓住玩具我再轻轻的带点力他才翻的过来,要么帮他把一只脚放到另一只脚的上面在屁股后面轻轻的推推才能翻身。教他爬行时他只会挺肚子,两条腿一起蹬,像是游泳一样手脚乱舞,也是前面用玩具诱导,后面有人用手掌推他的小脚,他要么啃自己手指要么匍匐着爬爬逮到什么舔什么wgx纠结

昨晚在我们共同努力下终于会翻身了,话说我是拿着玩具引导他边看边翻,翻呀翻呀,挣扎了三四下才从仰卧到趴着,那一刻,好开心呀wgx内牛满面

麻麻们见证宝宝会翻身会爬的时候是不是也很激动呢?

点击查看全文
glume (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:48
自己顶一个em38
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:04
我宝现在三个月,就有点想翻了,双腿撑在床上,屁股翘起来,身体成弧形了,想往左边翻呢
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:08
我家快五个月从仰卧翻成俯卧,快六个月从俯卧翻到仰卧,之后就开始满床滚了,上周会后退了。快八个月。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:10
我家也是前不久,自己给他游泳给他脱了衣服自己再爬毯上玩,一转身发现翻过去了,动作那个敏捷啊,激动的我都快哭了,而且自己撑了会觉得累了倒下去又翻了个身。是四个月26天的时候。。。
点击查看全文
glume (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:17
糖糖殿下 发表于 2013-4-10 11:08
<br/>我家快五个月从仰卧翻成俯卧,快六个月从俯卧翻到仰卧,之后就开始满床滚了,上周会后退了。快八个月。 ...
<br/><br/>羡慕啊,你家手脚多灵活哟
点击查看全文
glume (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:19
鈈嗳朂夶 发表于 2013-4-10 11:10
<br/>我家也是前不久,自己给他游泳给他脱了衣服自己再爬毯上玩,一转身发现翻过去了,动作那个敏捷啊,激动的我 ...
<br/><br/>我们的在沙发上翻的挺快,沙发上有点弧度,在床上要脱掉小棉袄才能翻
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:41 | 来自WAP
4个月多点,穿多少衣服都会翻了,那时我也到这里得瑟了一把,呵呵
点击查看全文
glume (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:48
fengaiyang 发表于 2013-4-10 11:41
<br/>4个月多点,穿多少衣服都会翻了,那时我也到这里得瑟了一把,呵呵
<br/><br/>em27我老早就盼着他翻身爬行......
<br/>4个多月就会翻身是值得得瑟的哦,呵呵
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2013-4-10 11:58
一百零三天会的,但是翻过去翻不回来就大喊大叫
点击查看全文