要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234567跳转

30周B超,宝宝双顶径偏大3周,有没有宝妈跟我一样的啊?

2029962 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30周1天,双顶径85,腹围293,股骨56,头大肚子大腿短,我从怀孕到现在胖得不多,重了21斤,而且我血糖正常,不知道宝宝怎么长的这么厉害,但是腿怎么不长的长一点呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:52
人家说腿短的是男孩   宝宝脑袋大或许遗传你们哪一个   我弟妹宝宝就头大  最后不能顺产就剖腹产了  遗传我弟弟的大脑袋  呵呵   宝妈不要担心
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:50
我宝宝28+4BC双顶径才69mm,股骨颈52mm,不过我宝宝偏小5天,当天BC显示27+6,你们的宝宝都好大哦!
点击查看全文
饺子宝儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:23
谁的月亮 发表于 2013-4-10 10:52
<br/>人家说腿短的是男孩   宝宝脑袋大或许遗传你们哪一个   我弟妹宝宝就头大  最后不能顺产就剖腹产了  遗传我 ...
<br/><br/>大概是遗传吧,因为我吃的也不多,也没胖多少,但是偏大的也太多了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:10
我家宝宝28周双顶径81也很大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:16
楼主家的确实大,你这个数值,其实股骨比较正常,BDP确实好大。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-11 09:29
楼主的宝宝确实好大呀~
<br/>我30周+6双顶径是76,股骨60~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:30
楼主的数据比例也夸张点了吧,我家小宝30周双顶径7.9 股骨长5.7
点击查看全文
饺子宝儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 10:57
悟空滴麻麻 发表于 2013-4-11 10:30
<br/>楼主的数据比例也夸张点了吧,我家小宝30周双顶径7.9 股骨长5.7
<br/><br/>是的呀,所以有点担心啊,会不会宝宝有什么问题啊?
点击查看全文
饺子宝儿 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:01
邻室的音乐 发表于 2013-4-11 09:29
<br/>楼主的宝宝确实好大呀~
<br/>我30周+6双顶径是76,股骨60~
<br/><br/>是大很多,而且腿短,不协调啊,如果股骨有宝妈的长短,那也好多了
点击查看全文