要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

25+2做的四维B超~附照片~帮我看看是儿子女儿呀~哈哈

1207346 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

嘿嘿~~很多人看了说像儿子的~~我肚子尖的~怀的下面点~孕期反映的话前3个半月胃口不好~吐了10次左右~现在酸的辣的都吃~看到宝宝第一个表情没~因为宝宝是趴在我身上的~开始照不到 ~医生让我老公放音乐给他听,结果他一听到噪音就皱眉和憋嘴巴咯~~哈哈~后来他把头又转进去还啦~最后张只能拍到侧面啦~我做了3次啊~趴了15分钟~还走了20分钟~~把我累死了~宝宝不配合~就是不肯转身呀~~现在我26周多了~还有3个月宝宝就出来咯~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:29
好漂亮的宝宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:31
八月龙宝妈 发表于 2012-4-8 10:29
<br/>好漂亮的宝宝!
<br/><br/>em14 谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:39
面相像男宝宝哦,我的就像女宝宝em14
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:40
感觉样子比较像男宝宝,呵呵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:43
糖糖.妈 发表于 2012-4-8 10:39
<br/>面相像男宝宝哦,我的就像女宝宝
<br/><br/>闷呀  前几天到认识的人那里去做B超 宝宝也是趴着 照不到呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:43
女孩,我认为是女孩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:43
碧碧的小宝贝 发表于 2012-4-8 10:40
<br/>感觉样子比较像男宝宝,呵呵
<br/><br/>闷呀  前几天到认识的人那里去做B超 宝宝也是趴着 照不到呀
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:43
em67宝宝脸还是有点像男宝哦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:49
最爱完美 发表于 2012-4-8 10:43
<br/>女孩,我认为是女孩
<br/><br/>谢谢,我其实就是喜欢女孩~~哈哈 我就怕大家说像男孩 结果生下来是个女宝  那多不好看呀
点击查看全文