要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345678跳转
[输卵管堵塞]

怀孕了 分享一下半年前的双侧输卵管堵塞经历

6505071 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在半年前刚检查得知自己双侧输卵管堵塞的时候,在播种网上看到了许多姐妹们的经历,给予了我很大的鼓励,现在也将我的治疗经过跟大家分享一下,希望能够有所帮助。

结婚几年了,一直没有怀孕,家长建议我和先生去做个体检,所以在去年11月份的时候,去了瑞金医院。之前激素等等检查都很正常,所以造影也没太担心。结果刚做好护士就跟我说输卵管两根都堵得不行,得赶紧治。过了几天心情忐忑拿到报告,显示的是双侧堵塞,当时医生就告诉我两条路,一条是腹腔镜,一条是试管。试管是最后的办法,在伤心之余,我还是到另外一个科咨询了腹腔镜手术,但是医生告诉我即使做了也不一定能够成功,我想了想,好歹要试一试,所以做好了腹腔镜的准备。

又过了一个星期,听同事推荐了一个红房子的医生,后来想想红房子是专科医院,应该水平更高一下,所以请假去了。运气好的是当天正好有输卵管疑难的一个叫康林英的专家门诊,立马就挂了号。康医生看了报告以后说或许不用腹腔镜,可以先做一下疏通,我也不知道什么叫疏通,效果好不好,后来上网查了才晓得是SSG。想想总比腹腔镜好,所以又燃起希望来了。月经过后几天内才能做,之前给我配了中药热敷。大概在2月头的时候,康医生帮我作了疏通,效果很好,两个都通了,她说没流产没生过小孩的,很可能是近段堵塞,这样疏通成功率就大了。

3月底,本来也没想到怀孕,结果月经一段时间没来查查真的怀上了,想想还是要上网跟大家分享一下,还好没有去做腹腔镜,我们可以比较一下:腹腔镜需要身上打3个洞,休息一周,费用1万5左右;SSG不用打洞,休息2天,费用3千。而且之前我做造影都流血大概一周,这次SSG后第二天就没有出血了。真心希望有碰到和我类似情况的姐妹们还是要找权威专科医院,这样真的能少受很多苦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:24
楼主真好,分享快乐,祝宝宝健康
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:36
接好孕棒!恭喜楼主了,希望我也能赶快当妈妈!em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:54
请问楼主CCG是什么,我也是堵了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:48
你好楼主 我想请问一下你是在哪个红房子医院做的呢?我也是管子赌赛了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 15:12
不知楼主是哪个城市啊 红房子是什么地方的医院   我现在也堵了  很着急啊
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 16:57 | 来自WAP
接棒,恭喜恭喜!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:10
什么是SSG呀。我们这边怎么木有啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:26
上善若水0215 发表于 2013-4-10 15:12
<br/>不知楼主是哪个城市啊 红房子是什么地方的医院   我现在也堵了  很着急啊
<br/> ...
<br/><br/>红房子在上海!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:29
楼主我也想知道你说的那个ssg介入手术是什么?我在沈阳,我们这儿只有x线介入手术疏通输卵管要8000.如果有必要,我也想去上海红房子治疗!
点击查看全文