要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

7号测到plsz强阳,昨晚姨妈驾到,好伤心啊

501111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上次月经是16号,正式备孕3个月了,昨晚姨妈突然来了,心情好低落啊。以前姨妈不是很准,但也是那几天来的,自从有老公后,各种不正常啊,提前延迟都来,这次提前了。看着身边的姐妹们,各种BB照片,这个那个有BB了,第一次就中奖的有木有,自己想要宝宝怎么就不容易呢。7号那天抱着不带希望得测测plsz,结果强阳,当时心情那个激动啊,但是又不敢测zzy,心里想着10号测,结果昨晚大姨妈就来了,虽然这些天有点预兆似的下腹难受,但我也没准备您这么快就驾到。尼玛,体温也是,早上测还是37度的,您来了后就变36.5了,宝宝,爸爸妈妈不好吗,为啥不来呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 10:19
楼主抱抱,希望你这个月就好孕 啊。祝福你的宝宝早日来到。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:31
我这个月也估计没戏,不求宝宝了就求大姨妈不要提前也不要推后就行,下个月在努力了,没事咋咱们还年轻嘛!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:37 | 来自WAP
我也16号的姨妈,早早孕今天还大白板,失望了,坐等14号姨妈来
点击查看全文
小小小棋子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:41 | 来自WAP
龍崽崽 发表于 2013-4-10 10:19
<br/>楼主抱抱,希望你这个月就好孕 啊。祝福你的宝宝早日来到。
<br/><br/>谢谢哈,调整好习题,继续努力啊
点击查看全文
小小小棋子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:42 | 来自WAP
小小小棋子 发表于 2013-4-10 10:41
<br/>谢谢哈,调整好习题,继续努力啊
<br/><br/>调整心态,努力努力
点击查看全文
小小小棋子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:45 | 来自WAP
阳光在风雨后@85 发表于 2013-4-10 10:31
<br/>我这个月也估计没戏,不求宝宝了就求大姨妈不要提前也不要推后就行,下个月在努力了,没事咋咱们还年轻嘛! ...
<br/><br/>我姨妈不准,好难啊,是不是要先调整好内分泌
点击查看全文
小小小棋子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:46 | 来自WAP
陈小宝214 发表于 2013-4-10 10:37
<br/>我也16号的姨妈,早早孕今天还大白板,失望了,坐等14号姨妈来
<br/><br/>下个周期,一起继续努力!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:19
楼主,和你一样,我也是今年1月开始备孕的,上个月3月8日来的月经,我一般都是28天很准的,最多前后1.2天,这个月应该是4.5号来的,可是推迟了5天,今天10号一早来了,心里太难过了,我都感觉有了,也是各种症状啊,我想会不会子宫寒还是阴虚什么的,我这个月都想去看看中医了,老公去检查一下精子,真的很痛苦,姐妹们到底该怎么办好啊
<br/>
点击查看全文
小小小棋子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 12:09 | 来自WAP
bblppvm 发表于 2013-4-10 11:19
<br/>楼主,和你一样,我也是今年1月开始备孕的,上个月3月8日来的月经,我一般都是28天很准的,最多前后1.2天, ...
<br/><br/>我上次去看过中医,姨妈在的时候吃过一贴药,说我气血不足,有点肾虚,我郁闷啊,这次例假提前,是不是吃了药的原因,现在肚子难受啊,有点痛经,折磨啊
点击查看全文