要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月4日5日排卵的姐妹,有没有啥情况

34639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    这个月用的半定量测试,4号晚上测出峰值,AA一次,5号晚测比前一晚颜色似乎稍微浅一点,AA一次,6号上午测已经转到弱弱了。这几天手那个痒呀。心那个痒呀。二胎备孕三个月了。现在症状全是浮去,中队长才是王道。
   各位亲们,你们咋样啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:24
我是5号排卵的,目前还没啥症状,腰很疼,可能跟久坐有关
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:27
就像你说的 症状都是浮云 我排卵后第六天开始小肚子两侧抽痛 后面坐久了腰就开始酸了 乳房一点点感觉也没有就是软  没有测plsz和zzy免得受打击  感觉要来姨妈样 管它的顺其自然了 每个月都打击我
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:43
我也是4-5日排的,什么症状都是浮云....什么鬼症状都没有,来dym的症状到不少~心情的那个郁闷...怎么就那么困难呢
点击查看全文
鑫蕊妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:02
哎。。。我也是,备孕这三个月以来,月月有症状,月月测早早孕,把眼看瞎了也没看出中队长来。然后大姨妈就不期而至了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:13 | 来自WAP
我也是5号排的,今天体温36.8,plsz阳性,有两印,身体没感觉,就是有点懒。过几天再测zzy。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 11:13
我4月4日检测卵泡是1.6*1.4*1.6的,也不知道什么时候排卵的,医生叫我6号7号同房,现在也没什么感觉么!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:31

<br/>我是4月4号晚上排的,因为我有排卵痛,4月5号上午做B超泡泡就已经没有了。4号早上安排功课,5号晚上安排功课,以后就没有了。今天是排卵第六天吧,没什么感觉,肚子一直不怎么舒服(好放屁),乳房没感觉,只是很软,白带不多,体温36.9,也不知道这个月能不能怀上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:14 | 来自WAP
一起等开奖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 19:21
我是4日早上排卵的,前几天体温升高了,但这2天又降了,而且小腹也不抽痛了,RT也不涨了。。。。
点击查看全文