要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

求助按日子算80天了,只有孕囊!!!

648014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人1月19号末次月经,试纸测出强阳是3月15号,排卵晚,着床晚应该都让我碰到了,在3月29号去医院B超,只有孕囊14mm.10mm,查血,孕酮超低,才7点多,开针打黄体酮,每天20mg,4月9号复查,孕囊24mm.18mm,还是没有任何生命迹象,妹妹是那医院的医生,帮我跑了产科问情况,门诊问情况,B超昨天超了两次,医生让我做好心里准备,孕酮变6点多,不甘心,让医生再给我开药,开了6天黄体酮,说再观察一个礼拜,实在不行的话就别强保了!目前没有腹痛流血,能吃能睡,姐妹么我还要坚持么,我这是几个意思的情况,求正能量!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:09
MM 坚强
<br/>我说下我的情况  给你传递点正能量!
<br/>我末次月经是12年的12月9日,月经周期42天,比较规律。
<br/>2013年2月4日 弱阳  
<br/>2月5日去医院验血 HCG276 孕酮18.6 大单位  B超未发现孕囊娿
<br/>开了5天黄体酮和保胎药
<br/>2月11日 复查  HCG5000 孕酮36.2 大单位  B超见孕囊15*9 未见胎芽及原始搏动
<br/>崩溃了2天  不再吃药了 不再担心了  我觉得我应该相信孩子  医生建议15天后复查  我没去
<br/>3月14日 距离上次检查又过了一个月  复查B超
<br/>见孕囊35*27 胎芽27mm  可见原始搏动  活胎
<br/>
<br/>这就是我走过的路,虽然如履薄冰,但是我相信我的孩子
<br/>我就是你说的排卵晚 着床晚全碰上了的麻麻
<br/>
<br/>但是我们没有理由放弃孩子 对不对?加油 楼主
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 10:10
既然是排卵晚和着床晚的话,那就再等等吧··不要太担心,好好养着。就是担心孕酮有点低,还是继续补充吧~~希望mm一切顺利··加油~~~em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:10
随缘,有孕酮低的,不管反而涨了,再等等看
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 10:19
楼主加油!再等等!
点击查看全文
親青青 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:20
曼曼小勇小宝宝 发表于 2013-4-10 10:09
<br/>MM 坚强
<br/>我说下我的情况  给你传递点正能量!
<br/>我末次月经是12年的12月9日,月经周期42天,比较规律。
<br/>
<br/><br/>谢谢宝妈,相信宝宝在调皮,下次去就什么都有了。
点击查看全文
親青青 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:21
啵啵囍 发表于 2013-4-10 10:10
<br/>既然是排卵晚和着床晚的话,那就再等等吧··不要太担心,好好养着。就是担心孕酮有点低,还是继续补充吧~~ ...
<br/><br/>谢谢,一直在打黄体酮,我想打40mg,医生说降下来不好,就一直20mg
点击查看全文
親青青 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:23
yan8311 发表于 2013-4-10 10:10
<br/>随缘,有孕酮低的,不管反而涨了,再等等看
<br/><br/>打针也不涨反而降,孕酮一直在掉,最高是11。79!那个时候医生说我没怀孕,
点击查看全文
親青青 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:23
<br/><br/>打针也不涨反而降,孕酮一直在掉,最高是11。79!那个时候医生说我没怀孕。
点击查看全文
親青青 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:24
<br/><br/>打针也不涨反而降,孕酮一直在掉,最高是11.79!那个时候医生说我没怀孕。
点击查看全文