要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排有人打丽申宝不长泡泡的吗?

160016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  本人3-31末次月经      4-1号开始打丽申宝  每天1针75单位的     连打6天   昨天做b超没有优势卵泡   医生又给开了6针    每天2瓶  150单位     连打3天   下周1复诊    真担心泡泡再不长大     有没有和我类似情况的姐妹?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-20 10:20
丽申宝是用来促排的吗???
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 10:54
我昨天也打了2针,320块呢。我昨天是月经第9天吧,左边有一个18的,一个14的,右边2个13的2个11的,医生给开了2针丽申宝,还有阴道冲洗,让回去同房。说打丽申宝是让那几个小的长起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-20 10:55
哦,明天下午去监测。加油。对了,我去年也打过丽申宝,不怎么长,那时候是激素不好,现在激素都好 了。应该会长吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-20 12:28
我之前月经期检查过激素 是正常的,结果打了12针都没涨,希望你好孕啊
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-15 10:33
我前几天打的丽申宝,结果打完三针后去做BC,发现卵泡和四天前做BC时候一样大,没有长,但是上个月用了一种比丽申宝便宜七八们的药却长的很好,也不知道什么原因啊,前天医生又给我开了上个月用的那种药,不知道这次效果怎么样啊,希望泡泡能够长起来
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 16:32
我也是。打了六天,每天75单位的,都没长反倒缩小了,又打成一支半,明天B超,不知道怎么样了!姐妹们有没有打了长得好的,同时还吃什么药那?真是煎熬呀wgx内牛满面
点击查看全文