要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

帮我看看我家宝宝这是怎么了

719413 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从三个月起基本上晚上只醒一次,吃过接着睡。纯母乳喂养。可是不知道为什么,从四个月起每天夜里基本上一、两个小时醒一次。我现在快熬不下去了,宝宝到底是怎么回事呀。
点击查看全文
胖嘟嘟狐狸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:04
补充一下,宝宝现在白天不怎么吃奶。四五个小时,有时甚至六七小时吃一次。可晚上吃特别勤。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:30
没吃饱。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:33
母乳的话白天还是应该3-4个小时喂一次。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:50
这样的宝宝大部分是有心火和肝火,因此需要调理。小儿推拿不用药,效果很好,可以试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:57
可能是吃不饱的事
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:02
我宝宝四个多月的时候也有一段时间是这样的,可能身上不舒服,肚子痛,还有打针那红肿。你检查一下吧,还有可能缺钙。如果都没有那就是可能你的母乳不够他吃肚子饿。
点击查看全文
胖嘟嘟狐狸 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:51

RE: 帮我看看我家宝宝这是怎么了

鈈嗳朂夶 发表于 2013-4-10 11:02

我宝宝四个多月的时候也有一段时间是这样的,可能身上不舒服,肚子痛,还有打针那红肿。你检查一下吧,还有 ...

我的母乳应该是够的。每次就只吃一面就睡着了。并且白天吃一顿间隔四五小时。我也有每天喂维生素D和出去晒太阳,应该也不会缺钙。真不明白为什么突然变成白天不吃夜里拼命吃奶了。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:53
胖嘟嘟狐狸 发表于 2013-4-10 14:51
<br/>我的母乳应该是够的。每次就只吃一面就睡着了。并且白天吃一顿间隔四五小时。我也有每天喂维生素D和出去 ...
<br/><br/>小孩有个时期是猛长期啊,吃奶会变多,我女儿偶尔也会这样的。你就辛苦辛苦过段时间就会好的。只要不是身体不舒服就行了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 14:57
胖嘟嘟狐狸 发表于 2013-4-10 14:51
<br/>我的母乳应该是够的。每次就只吃一面就睡着了。并且白天吃一顿间隔四五小时。我也有每天喂维生素D和出去 ...
<br/><br/>吃一边就睡了应该是困的
点击查看全文