要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

请大家帮我分析下,我的孕酮和HCG正常么?

74506 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
1月28日,末次月经。
3月8日B超,显示左右卵巢有8-10个2MM-8MM的卵泡,然后回去跟老公AA。
3月30日早孕试纸呈弱阳性。抽血监测,HCG389.2,孕酮20.49,早孕试纸呈弱阳。

4月5日复查HCG5150,孕酮降低了13.36,腹部B超显示宫内可见0.5CM*0.3CM的无回声区,并且注明了:宫内小、无回声。早孕试纸呈阳性。医生开了口服黄体酮保胎。
4月7日又去抽血检查,HCG8200,孕酮30.49,早孕试纸呈阳性。医生说HCG翻倍情况不是很好,开了HCG2000IU的保胎针5针。
然后我4月8、9、10日每天都测早孕试纸,一直没发现加深,每次都是阳性。

我看别人HCG2000-5000早孕试纸就可以测出强阳性了,我现在都8000-10000多了怎么还是阳性,我一直测就没测出过强阳来!

我HCG隔天翻倍率才60%,5号是5150,7号是8200,是不是很危险?

最佳答案

aryl2012 查看完整内容

你的HCG翻倍是不好,用黄体酮保胎试试,打几天针再抽血看一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 08:55
你的HCG翻倍是不好,用黄体酮保胎试试,打几天针再抽血看一下
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:00
有的ZZY试纸是根本测不到强阳的,你已经验血知道HCG了,就不要再去验ZZY了,没什么帮助的。至于HCG翻倍稍微有点慢,但是也不是很严重,我前期HCG翻倍也不块的,而且HCG越多之后翻倍就不会那么快了。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 09:54
楼主你好,不要过于担心,当hcg上升到一定程 度后就不会翻倍特别快了。
<br/>隔天长66%就好,你的也差不太多。另外 hcg浓度高了以后ZZY会越来越浅的,你试试把尿加入自来水,稀释一下再测就是强阳了。
点击查看全文
爱心妈妈1 好学妈
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 10:41
MM的HCG翻倍不错,孕酮就有点低了,一般孕酮20才能达标,一定要注意监测HCG和孕酮,如果有腹痛出血尽快去医院哦,祝你好孕!
点击查看全文
爱心妈妈1
十二级宝宝 | 发表于 2013-4-10 21:52
孕酮应该是大单位吧?那就没问题,挺好的。
<br/>HCG翻倍确实不高,至少要上万或者2w才翻倍不快的。
<br/>zzy试纸因为浓度太高了,也会是弱阳的,需要稀释一定备注。你这稀释10倍 都能看到阳,意义不大,听医生的话吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-5-20 21:35 | 来自疯狂造人
楼主现在怎么样了?
点击查看全文