要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456789跳转

恋爱十年结婚半年 终于备孕成功附plsz 早早孕清宫图 提升精子质量食谱及方法 播种网每天用心等待宝宝的姐妹们早已梦想成真

4683983 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2013-03-24
强阳的时间: 2013-03-24
2012年9月我们结婚 因为恋爱了10年结婚所以我们深知爱情的来之不易更加珍惜 周围朋友也有些即将为人父母的 本身我们就很喜欢孩子气看见别人家孩子忍不住都多看几眼 所以10月蜜月回来就计划造人了 努力了2个月没有动静 这下急坏了我妈 本身她更年期就爱乱想加上外界压力成天催我 后来家里研究后让我们去医院进行了检查 在医院有些丈二和尚摸不到头脑的感觉 到底该怎么检查我不知道 说实在的妇婴医院的大夫态度不怎么样都爱搭不理的 最后我做了妇科检查 结果都很正常 老公就没那么幸运了 精子活力才29% 医生说活力差不是没有可能怀上就是慢些 让我们回家调整戒烟戒酒 增加运动 我们沮丧的回家了当时心情很低落 没有告诉家里我们的实际情况 

接下来我们整理了心情 开始具体化调整 首先我上网查了好多调整精子差的资料 播种网好多姐妹给老公吃番茄红素 那时也动心了想买给老公吃 去了好多药店都没有 我有些怀疑这药是不是是什么不正规的国药 我决定进行食补给老公调整 我买了蛎蝗、番茄、山药、韭菜每天换着样子做给他吃 我们大投入花了2000多大洋办了2张健身卡 重点!!!好多人都说健身容易有宝宝 这是完全正确的 我们真的是受益了 关键健身也是消遣嘛 男人运动真的会提高精子活力 因为运动后期老公喜欢上了乒乓球 我完全支持他 打了乒乓球一个月我们就怀上了食补也要坚持补充 是药三分毒 切记劲量别用药 只要坚持不懈就会有希望的 在2月我们又去查了精子已经达到46%真的的大突破 因此我的方法是完全起到作用的
要说找到备孕规律是从2月份开始的 我加入了2个备孕群293280969宝贝之家 还有知名帖子绵绵宝贝的群125238593 感谢群里姐妹给予的鼓励与帮助 经常和宝贝之家的jm聊天完全忘记了备孕期间的压力 我会拿着plsz请教绵绵 绵绵真的很厉害 她都快生了还指导jm真的是可爱的人 在这里还要再次感谢群里的jms是你们教我看plsz 不然宝宝不会这么快来的

昨天官方确认已经怀孕了 验血hcg153 我就说验下怀孕没 医生也没给我验孕酮 无所谓了 反正宝宝来了 只要静静等待就好了 医生让我15天后去做彩超 听了好多人的建议 不打算去做说是对宝宝不好 等把胎坐稳2个月的时候再说吧
    再说下这个月是如何怀上的 经历了2月的失望 3月的时候我真的不敢去多想了2月看了很多升级帖子 好多人说是喝豆浆吃黑豆外加红糖水 挨个我都试了 到了月经的日子迟迟没有来 我是翘首企盼啊 试了秀儿zzy是白板 就是群里和jms探讨套症状 可症状都是浮云啊 结果第二天就来了dym周期31天 这么长的周期我从来没有过 看来豆浆黑豆是不适合我的 而且影响了pl的日子 pl也推迟了2天

三月放松了心情决定旅游去散心 顺其自然吧 如果宝宝不来我就去查管子 因为有过人流经历 所以担心管子不通这也是犹豫再三决定的 要去查管子三月没好好测plsz 群里jm绳绳说喝酸奶能促进着床这个月我没少喝 还有跳绳能够促排 我就跳了几天 有天逛街回来发现强阳了 比之前提前了2天估计是跳绳的原因 具体pl时间为3月24日18:30 aa时间当晚20:30 25日早上太累了晚上又补了一次 之后印象不深刻了 估计是pl当天中的 我强阳一般不到9小时就排了 所以安排的比较早 精子提前进去等卵子就相遇了
可能就是这次中的呢 所以找准pl时间很重要 AA时间:1、阳出现6小时 2、强阳出现1小时(如果不到12小时 找准每个月转弱时间提前安排)3、之后隔天AA 这是我总结的
附上我的2月和3月plsz 大家可以参考学习一下 IMG_0276.JPG IMG_1918.JPG IMG_1959.JPG 这是我的zzy顺序大卫plsz 大卫zzy 秀儿zzy 大卫zzy 最后一个是贵的忘记名字了
http://bbs.bozhong.com/thread-3745849-1-1.html这个是绵绵精华帖子供大家学习
唠叨嘱咐几点:1、不要为了要孩子而强迫自己AA 2个人要保持新鲜与激情(小秘密:适当可以借助情趣用品调节质量)em32
2、放松心情 有时间就去散心购物吃好吃的 去旅游是最好的方法 不要成天想着要孩子这事 无形中给自己施加压力 影响怀孕
3、排卵后7-12天着床 的确不能大幅度运动 但是适当锻炼也是有好处的 我就是有2次时间进行了30分钟快走微微出汗 感觉不错
事情往往适得其反 最放松 最偷懒的一个月竟然怀孕了 通过3月的plsz可以看出我的怠慢呢
4、pl前几天跳绳 稍微出汗就可以 排卵后不要跳了 喝酸奶
5、2个人坚持泡脚 有助于怀孕 驱寒
6、就是很多jm讨论的姿势问题 我子宫后位 2月我用的是后入式这样好累 3月基本就是男上女下屁股放枕头 只有一次是狗趴式10分钟转过来垫枕头 反正就是中了 姿势的问题不大 就是没有负担AA就会中
怀孕后症状:1、之前几天每天晚上8点多我就躺下睡觉了 以前躺下也睡不着 老公还很纳闷呢 不过早上起得好早基本上6点前就起床了 现在也一样
                    2、白天也不是困 也不爱睡觉 就是明显感觉乏 就想趴着静静呆着不想动 退沉
                    3、在接近来大姨妈的那几天有胀痛 以为要来ym了 那晚换睡衣发现RT不自觉的硬硬的很挺 感觉不对 而且RT民感 不想老公碰我 RF也是坚挺涨涨的同时还饱满 区别于来ym RT有些颜色变深了
                    4、小肚子里面经常咕噜噜的响 有屁感 腰酸 尤其走路久了腰更酸
                    5、容易饿 早上一睁眼就感觉饿了 吃东西吃的很香 不过发现怀孕后我开始便秘了
                    6、尿频 早晨被尿憋醒
最后就是我的超级无敌提升精子活力菜单:韭菜炒鸡蛋 韭菜馅儿饺子 蛎蝗萝卜丝汤 软炸蛎蝗 蛎蝗洋葱煎鸡蛋 乱炖(西红柿 青豆 卷心菜 古龙红烧猪肉罐头 酸甜可口)蓝莓山药  重点!!!食补番茄红素的方法 就是喝100%纯的番茄汁(没有那么高含量也没有事)多喝些能有效果 购买地点:麦德龙 华润ole精品超市  不怕麻烦的姐妹可以自己榨汁 切记:番茄用热水烫下去皮
不能吃的水果:圣女果(小西红柿) 草莓 里面含避孕药 危险
给老公吃猕猴桃VE含量高 等各种富含维生素的水果
基本上先想到这些,如果还有补充我会更新的,宝宝也就20天左右,我要在家好好养胎,适时会来回答姐妹们的问题的,不过得是偷偷的 等防辐射衣买到就好了 腰酸了我去歇会
忘记告诉大家我最后一次月经3月12日 25日排卵 4月8日早早孕双杠 plsz强阳的 可以参考下我的时间
祝愿善良的姐妹们早生贵子 心想事成
最后是清宫图生男女的秘籍 听说很准 大家可以试下 IMG_0270.PNG
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:48
我来接棒啦~~~恭喜,恭喜,希望自己也早日好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 09:49
可以接棒啦,希望好运
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:51
我也接一个···上面的姐妹好早啊·
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:53
我也接,恭喜恭喜啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 09:56
接棒!祝我好孕!em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 09:58
恭喜恭喜!接棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:58
恭喜楼主,接楼主好孕棒~!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:59
等你愛ωǒ 发表于 2013-4-10 09:49
<br/>可以接棒啦,希望好运
<br/><br/>恭喜呀,,接棒棒,,,希望我们群都能成黑星星
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 10:00
可以把你好孕这个月的体温图贴出来吗?
点击查看全文