要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[药物/人工流产]

人流后一直没有来月经

941614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  3月5日清宫,到现在还没有来月经,除了有点腰酸,一点月经前的迹象都没有,好着急,担心粘连。请问大家都是多久来的?

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-4-10 08:32
推迟15天都正常.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:10
我是60多天来的,然后又等了五十多天再来,然后又是四十多天来的,流产对身体绝对是极大的伤害,需要时间来恢复
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 10:36 | 来自WAP
你要到医院去查一下,我上次人流就很久没来,就是有粘黏
点击查看全文
wangwangm (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:28
谢谢各位呀。我已经35天了,每天晚上着急的睡不着,早上醒来又想着怎么还不来,都疯了要。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 13:46
我3.1号做的人流 ,4.9来的。第一天量多有血块,今天第二天量忽然少了好多,也好烦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-10 17:58
LZ,我也是3月5号难免流产的,过了几天又清宫了
<br/>到现在也是月经没来的,不知道会不会有事?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 18:49 | 来自WAP
我的终于今天来了,跟平时周期一样,之前也像姐妹们一样各种担心,放欢心就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-21 12:52
北北小虾 发表于 2013-4-10 09:10
<br/>我是60多天来的,然后又等了五十多天再来,然后又是四十多天来的,流产对身体绝对是极大的伤害,需要时间来 ...
<br/><br/>你这样有去医院检查吗?我和你情况差不多
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-7 10:21 | 来自WAP
我都45天了还没来,40天B超子宫偏大,内膜16mm,后打了3天的黄体酮,可是现在还没来,心情真是无法言喻,宫颈粘连要做什么检查啊?
点击查看全文