要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

B超像男孩还有机会翻盘吗身边也有亲翻盘的吗

141115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲们,昨天我17周做了普通的B超,因为一胎是男孩二次好想要个女孩,医生一做上B超看了下就说脐带处刚好缠绕在两腿根部,但脐带边上有一小点,反复问了医生因为朋友认识她说真的太小了孩子实在看不清,只看到边上一小点,我说那确定是男孩了吧,她又说太小了不确定,有可能是脐带从大腿部穿过绕过的一点,有可能是小鸡鸡,想问下亲们这情况身边有人出现过吗,还有机会翻盘吗,跪谢亲啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 20:04
你这个倒是跟我朋友的好像哦,她第一次就是说有个小尖,如果不是脐带的就可能 是男孩,第2次去BC小尖没长大,所以80是 个女宝宝的!还是在等等!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-16 21:21 | 来自WAP
大点再去看下贝
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-16 22:34
等大点再去看一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 09:33
我,我16周四维说男宝,还让家人看了说这是小鸡鸡,是一个亮点,到19周做普通彩超刚开始脐带挡着,后来又看说是女孩,看到了三条线。我都晕了。头胎男女都好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-9-13 10:34
loving大静静 发表于 2013-9-13 09:33
<br/>我,我16周四维说男宝,还让家人看了说这是小鸡鸡,是一个亮点,到19周做普通彩超刚开始脐带挡着,后来又看 ...
<br/><br/>我也悲催的额, 14周看有尖尖的,15周看的时候开始说有jj,过几分钟就没有了,说多数是女孩了
点击查看全文