要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

紧急求助

393412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

注册播种网一段时间了,只是看帖子。备孕几个月了,一直没有结果,周围人说我太紧张了,哎,能不紧张吗?

各位有经验的姐妹们,今天实在忍不住了,求助大家一下,我3月14号来的月经19号结束,一般都很有规律的,每个周期三十天,每次六天干净。

一直在测基础体温,                          

3月23号基础体温是36.55

3月24号基础体温是36.55

3月25号基础体温是36.5

3月26号那天降温到36.4(排卵)

3月27号基础体温是36.49

3月38号基础体温是36.7   (因为之前老公出差,今天同房)

3月29号基础体温是37

3月30号基础体温是37

3月31号基础体温是37

4月1号基础体温是37

4月2号基础体温是36.9

4月3号基础体温是36.9

4月4号基础体温是37

4月5号基础体温是37

4月6号基础体温是36.9

4月7号基础体温是36.99

4月8号基础体温是37 

4月9号基础体温是36.8

4月10号基础体温是36.89

请问各位有经验的姐妹,我这个月还有机会怀孕吗?

拜托了,在线等,谢谢各位了       

点击查看全文
苏囡囡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:06
midoriwang 发表于 2012-4-8 10:01
<br/>楼主说不定呢。你的温度很高哦。
<br/>如果好孕了,我接好孕头棒啊。
<br/>南无大悲观世音菩萨
<br/>
<br/><br/>谢谢亲 希望好孕哦  就是担心14号红军再次到来 好担心哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:21
卵子好像只能活24小时吗,还真说不好
点击查看全文
苏囡囡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:38
cuiling118 发表于 2012-4-8 10:21
<br/>卵子好像只能活24小时吗,还真说不好
<br/><br/>啊,不是说可以存活48个小时吗 我的温度是不是有些高了啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:42
祝你好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:48
光体温不行,用排卵试纸测,怀孕会高温36.8以上18天,你30天的周期排卵期是月经第14至16天这几天好好测试纸.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:53
也可以用plsz测试,加深话就可以用zzy测试了,祝好孕em11
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-8 15:03
可以用ZZY测了,测一下就清楚了。
点击查看全文
苏囡囡 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-8 18:32
丫丫糖 发表于 2012-4-8 15:03
<br/>可以用ZZY测了,测一下就清楚了。
<br/><br/>嗯嗯 谢谢亲爱的 待会去买试纸
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-8 18:33
我们都会好孕的 em30em32em25em25em25
点击查看全文