要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

经历了N多失败,我决定减肥了,大家说准备怀孕可以吃左旋肉碱不?

1626916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹们,81年的我撑不住了,连续10个月都没好孕,我真打算放弃了,本来以为是自己的原因,查激素查输卵管,查来查去,思想压力好大呀,那几个月天天上播种网,看着jmm好孕的消息,只有羡慕的份,最后一查老公的jz有些问题,没有A级的,B+C级才50%。可是让他锻炼人家都不愿意,整天对着电脑,他都160斤,我没辙了,打算放弃,春天到了,我决定减肥了,想选择一种减肥药,听说左旋肉碱不错,也安全,婴儿奶粉中都含有左旋肉碱,但是又怕会影响怀孕,说实话,我本人也120斤,现在上个楼都喘气,觉得自己体质也不好,想减肥增强体质,听说胖人比较难孕。真是纠结呀,大家给我支个招吧!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 09:42

回帖奖励 +2

吃了减肥药要3个月后才能要宝宝的哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 09:59

回帖奖励 +2

em28我一128斤
点击查看全文
sanzhouban (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:19
红颜泪X 发表于 2012-4-8 09:59
<br/>我一128斤
<br/><br/>那你备孕多久怀上的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:26

回帖奖励 +2

不可以吃。吃了减肥药最少要停半年才能要孩子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:32
sanzhouban 发表于 2012-4-8 10:19
<br/>那你备孕多久怀上的
<br/><br/>解除避孕半年,去年备孕3个月。今年第一次备
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:44

回帖奖励 +2

楼主还是得慎重啊!不怕一万就怕万一啊!坚持下吧!希望我们都能早日好孕!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:44

回帖奖励 +2

还是不要吃吧。加强锻炼,我在网上看到好多姐妹都是说加强锻炼后很快就怀上了。
<br/>祝你好孕。
<br/>也祝自己好孕!
<br/>观世音菩萨保佑我们这个月顺利好孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-8 10:49

回帖奖励 +2

MM人家都说我瘦了所以才不好怀孕.怎么胖了也不好怀孕呀.我都准备11个月了还是失败.像你说的查来查去我身体是没问题.最后叫老公查JZ谁知道酸咸度才6.4.现在老公在吃药.希望菩萨保佑我们都快点好孕吧!我82年.等不起了呀.em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-22 14:43

回帖奖励 +2

我跟楼主一样的想法,我4月5日因为宝宝没胎心,药流了,现在人胖的要死,夏天到了,连合适的衣服都没的穿。。我要减肥。 打算再过半年要宝宝,应该问题不大吧。。
点击查看全文