要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

姐妹们两周岁的宝宝你们食谱是怎么样的

847712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我宝已经两周岁了,早上7点多起来,九点喂他吃早餐也只是吃几口就不要了。中午他奶奶喂午饭也是几口,晚上也差不多。变花样也一样是几口,崩溃了。。。求良方,求食谱。补锌补盖不管用,不吃面不吃米丝,不吃鸡蛋,不吃鱼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:47
是不是脾虚厌食呀,吃点启脾丸或是用小儿中药足疗调理一下吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-4-10 18:47
面包试试看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 10:06 | 来自WAP
是不是喝奶粉喝的多啊?吃饭前至少一个小时别给他喝奶,或减少奶量,他饿了自然会吃啊。我家两岁多点,大人吃什么饭他吃什么,挺好喂的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:35
女孩吧?
<br/>我感觉女孩子都吃的很少。我外甥女就是很挑食的,大点就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-4-12 15:51
我家的2岁,早上六点多150的奶粉,喝完接着睡。
<br/>八点多起,九点早餐,有时候菜粥,有时候菜加蛋花面条,面点花卷发糕之类的,食量惊人,也不挑食。早上一小碗粥还能再吃点地瓜片。
<br/>11点多加水果,点心,13点左右午餐,跟大人一起吃,一般都做两个菜,一凉一热。大半晚米饭加一堆菜。下午加水果和果汁或者奶粉,晚餐19点左右。
<br/>常吃的菜粥:小白菜粥,油菜蛋黄粥,香菇鸡肉粥,地瓜粥,红枣粥
<br/>常吃的点心,蒸红薯片,煮玉米
<br/>常吃的菜:香菇油菜,肉丝豆芽,肉丝香芹,韭菜土豆丝,白菜豆腐,肉末四季豆,土豆烧茄子,鸡蛋西葫芦,木耳拌黄瓜,银耳拌黄瓜,菠菜粉丝等。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-12 17:21
我也经历过这个痛苦,现在偶尔还是会这样。
<br/>宝宝总是有吃一些零食或奶粉,即使有时控制不给也好不了多少。
<br/>后来我发现这家伙发育正常,不缺微量元素,精力充沛就不管了。
<br/>她总不会把自己饿死吧?
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-4-13 12:00
我们宝宝基本以面食为主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-13 14:49
我家宝宝食欲也不高的样子.
<br/>不过她好像有点偏食.
<br/>喜欢的吃多点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-4-14 17:13
我家的也是这样,看人家一岁多的宝宝吃的比我家两岁多的都多,心里难受啊。烧什么都不好好吃,就很爱喝奶,奶减也不吃饭
点击查看全文