要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有支原体感染导致不孕的姐妹请进来

45816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹妹,我已经备孕两年,一直都在检查,检查过输卵管,通水说不通,造影说通了,后来检查排卵,又说排不出来,结果就促排,促排了三个月还没怀孕,着急了,我总感觉我哪里有问题,就要求医生给我检查支原体,结果显示,支原体两项感染,我郁闷了,拉上老公一起检查,也是感染,然后吃药,三个月后检查,阴性,我一直问医生,这个会导致不孕吗?医生说会影响,姐妹们,这个支原体到底能不能导致不孕?我一直在纠结中,我以前是怀过孕的呀,大家来探讨下吧,

点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-10 05:14
支原体感染会导致输卵管绒毛损伤
<br/>容易堵塞
<br/>先试着怀孕
<br/>1年不孕 检查输卵管..
<br/>老公吃药治疗支原体..
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 08:25 | 来自WAP
我的医生说这个没大碍啊,只是吃药治疗了,好像这个容易复发
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 02:40 | 来自WAP
冰冰酷酷小女 发表于 2013-4-10 05:14
<br/>支原体感染会导致输卵管绒毛损伤
<br/>容易堵塞
<br/>先试着怀孕
<br/>
<br/><br/>会导致不孕吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-4-11 02:41 | 来自WAP
lkmddd 发表于 2013-4-10 08:25
<br/>我的医生说这个没大碍啊,只是吃药治疗了,好像这个容易复发
<br/><br/>有的人治疗好了就怀孕了
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-4-11 05:25
宝宝,宝宝, 发表于 2013-4-11 02:40
<br/>会导致不孕吗?
<br/><br/>及时治疗还可以
<br/>治疗晚了 管子就堵了
<br/>试管中心的人 挨个问 都感染过支原体..
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-1-21 16:14
楼主有宝宝了没?
点击查看全文