要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫内膜]

大家帮我看看我月经第七天的b超报告,内膜厚怎么办?!!

354936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
我的月经D7 B超报告:

超声所见:
月经第七天bc,子宫宫体大小5.5x5.4x5.0cm,形态规则。肌层回声均匀,宫腔线居中,内膜厚约0.8cm。宫颈未见明显异常。

左卵巢大小约3.1x2.3x1.8cm,一个切面可见约3个卵泡图像,最大径约0.8cm;
右卵巢大小约3.7x2.9x2.1cm,一个切面可见约7个卵泡图像,大小约1.4x1.1cm;

双侧附件区:未见明显异常。
CDFI:未见异常血流信号。

超声提示:子宫及双卵巢未见明显异常。

姐妹们快帮我看看,今天是我月经第七天,医生说月经刚结束就这么厚的内膜可能有问题。

我这个问题严重吗?内膜厚为什么啊??要怎么治疗呢??

最佳答案

贺贺的北鼻 查看完整内容

第11天还排不了卵呢,如果你是30天,那么你基本上是第15天16天排卵,这几天每天测一根PLSZ,测到加深就多测几次。
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-9 23:59
超级宝来 发表于 2013-4-13 15:15
<br/>我的周期30天,目前第11天,plsz还一条杠,可能这月又没戏了!
<br/><br/>第11天还排不了卵呢,如果你是30天,那么你基本上是第15天16天排卵,这几天每天测一根PLSZ,测到加深就多测几次。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-4-10 00:17
我的更厚1.8
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 08:10
挺好的em21
点击查看全文
爱心妈妈3 平面设计师 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 11:28
楼主你的月经周期是多少天呢。如果你的月经周期天数较短,这个也属于正常的。你的卵泡现在都1.4了,过不了几天就可以排卵了,排卵时候内膜0.8-1.2是比较好的。怕长太厚的话,可以吃吃苹果,减内膜的
点击查看全文
超级宝来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 15:15
贺贺的北鼻 发表于 2013-4-10 11:28
<br/>楼主你的月经周期是多少天呢。如果你的月经周期天数较短,这个也属于正常的。你的卵泡现在都1.4了,过不了 ...
<br/><br/>我的周期30天,目前第11天,plsz还一条杠,可能这月又没戏了!
点击查看全文
超级宝来 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2013-4-13 20:04
贺贺的北鼻 发表于 2013-4-13 16:12
<br/>第11天还排不了卵呢,如果你是30天,那么你基本上是第15天16天排卵,这几天每天测一根PLSZ,测到加深就多 ...
<br/><br/>我以前是30天,上月做人工周期冻移,打了无数药,这月不知道多少天周期了。真郁闷,恨不得天天做bc看看。
点击查看全文